Мадагаскар?Заносило?Ныряли?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dominicos
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-07-2008 22:09 Заголовок сообщения: Мадагаскар?Заносило?Ныряли?

С амазонкой- куда планировали забратса в сентябре пока не очень складываетса.Есть мысль в качестве резервного варианта махнуть в страну"лемурию"-Мадагаскар.Там кто-нибудь был?Погружался?Что там с нырялкой?Есть ли русскоговорящие дайв-гиды?Ну и ваааще общие впечатления от пребывания там.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

CapitanBlack
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-07-2008 22:37 Заголовок сообщения: Re: Мадагаскар?Заносило?Ныряли?

Dominicos писал(а):С амазонкой- куда планировали забратса в сентябре пока не очень складываетса.Есть мысль в качестве резервного варианта махнуть в страну"лемурию"-Мадагаскар.Там кто-нибудь был?Погружался?Что там с нырялкой?Есть ли русскоговорящие дайв-гиды?Ну и ваааще общие впечатления от пребывания там.
Мой друг из Женевы ездил туда пару лет назад - вот отчет - http://www.kouzma.com/madagascar/
Scars remind us that past is real...

Petr Talantov
Вечный опенвотер
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-07-2008 11:55 Заголовок сообщения:

на Мадагаскар собирался Алексей "Тишина" Гришин, он собирал компанию на фрахт бота на неделю, правда по-моему чуть позже Сентября (Октябрь или Ноябрь) и я не уверен что там были свободные места
не знаю зарегестрирован ли он на тетисе, но точно регулярно появляется на дайв-зверях, пообщайтесь - он как минимум собирал информацию по вашему вопросу

PS: что-то мне подсказывает, что русскоговорящих дайв-гидов там нет )
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"

Dominicos
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-07-2008 13:19 Заголовок сообщения:

Информация конечно старовата-но всёравно спасибо!Уже выяснил что русских там нет но один деятель немного говорит на великам и могучем.Сам он чех по национальности,там уже год гидит.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?

Раян
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-07-2008 14:32 Заголовок сообщения:

Не сочтите за флуд...
Я просто не очень понимаю лететь на Мадагаскар и не владеть базовым английским, это как то... проблематично наверное. А знают ли там в ДЦ русский или нет, так ли это важно под водой? ;)
Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.

Dominicos
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 09-07-2008 15:17 Заголовок сообщения:

Согласен.Но что есть то есть.Правда я и без английского пол мира объезлил,а в нескольких местах объяснялся с местными быстрее чем англоговорящие.Это больше вопрос общей комуникации человека.А если есть возможность объщатса на родном языке-почему её не использовать?Там кстати базовый французкий.А так-как помимо нырялки хочетса и сам остров посмотреть вопрос этот не праздный.И как я уже писал-человечка там уже нашёл.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?

Ответить