А что, ласты Force Fin такие хорошие?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не фига подобного! Углы задраны к верху, мусор затолкнуть можно только через малую, центральную часть, касающуюся пола. А вот Джетфины идеально подойдут для этогоматраскин писал(а):Прекрасный совочек из них получается, для мусора.

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Самые лучшие для мусора это Gorilla Scubapro только не найти их теперь, ими и снег хорошо копать.ВиталийЛВ писал(а):Не фига подобного! Углы задраны к верху, мусор затолкнуть можно только через малую, центральную часть, касающуюся пола. А вот Джетфины идеально подойдут для этогоматраскин писал(а):Прекрасный совочек из них получается, для мусора.
А если по существу вопроса, то в оригиналах нырял только в бассейне, посему не скажу за пещеры, но в бассейне с маской и трубкой не понравились. У меня в гараже валяются подделки под форсфины из китая, но не пытал я их как то лень....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
+1Skif писал(а):Нырял и ныряю в таких....... для маневрирования в узкостях - весчь однозначно.... но к ним надо привыкнуть и понять принцип плавания..
Нырял, ныряю и буду нырять только в них. Лучшее из того, что есть.
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Купил китайский вариант на фесте в Гостином дворе. обошлось аж в 500 рублев........ пользую уже 3 годаico писал(а):Да уж. Тут хочешь-не хочешь, плавать в таких научишься. Особенно, когда в уме крутится цифра отданного за них бобла
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
вово и у меня оттудова.... кошмар, неужто они уже 3 года висят на стенке....Skif писал(а):Купил китайский вариант на фесте в Гостином дворе. обошлось аж в 500 рублев........ пользую уже 3 годаico писал(а):Да уж. Тут хочешь-не хочешь, плавать в таких научишься. Особенно, когда в уме крутится цифра отданного за них бобла

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Ласта висящая на стене к финалу обязательно должна гребнуть...........вово и у меня оттудова.... кошмар, неужто они уже 3 года висят на стенке....

Точно... за 300.... Блииин, а значит я тогда чет еще купил за 500 рублев?WooDoo писал(а):Тока не 500 а 300 рубдев ! Ими был снабжен персонал ДайвИна а Ларнаке , до сих пор радуются.
блин вспомнить бы
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Т.е. финал у меня наступит тогда, когда я гребну этой ластой?????Skif писал(а):Ласта висящая на стене к финалу обязательно должна гребнуть...........вово и у меня оттудова.... кошмар, неужто они уже 3 года висят на стенке....

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Для финала с ластами важен еще и клей.skingearvirus писал(а):Т.е. финал у меня наступит тогда, когда я гребну этой ластой?????Skif писал(а):Ласта висящая на стене к финалу обязательно должна гребнуть...........вово и у меня оттудова.... кошмар, неужто они уже 3 года висят на стенке....

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Буду стараться хранить ласты отдельно от клеяico писал(а):Для финала с ластами важен еще и клей.skingearvirus писал(а):Т.е. финал у меня наступит тогда, когда я гребну этой ластой?????Skif писал(а): Ласта висящая на стене к финалу обязательно должна гребнуть...........

разрешите внести малую толику в пользу форс-финов плаваю в экстра форсфин очерь доволен нога не устаёт провожу интродаив и вожу группы. после воло и джет нет сравнения, совсем не устаю нет судорог и даже на интро даиве против течения было нормально по сравнению со вторым инструктором, которы израсходовал весь воздух и сильно устал был он в воло(марес)
Р.С. не зна что есть китайские ,хотя от них .......
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Если имеете в виду старые воло с короткой лопастью, то согласен, против течения гребсти в них тяжко, в них фрогом хорошо ЛИЧНО я в них плаваю только в сухаре и там где течения нет.alsa7 писал(а):разрешите внести малую толику в пользу форс-финов плаваю в экстра форсфин очерь доволен нога не устаёт провожу интродаив и вожу группы. после воло и джет нет сравнения, совсем не устаю нет судорог и даже на интро даиве против течения было нормально по сравнению со вторым инструктором, которы израсходовал весь воздух и сильно устал был он в воло(марес)
ЗЫ А вы фрогом в экстра форсфинах плавали?
Если имеете в виду старые воло с короткой лопастью, то согласен, против течения гребсти в них тяжко, в них фрогом хорошо ЛИЧНО я в них плаваю только в сухаре и там где течения нет.
ЗЫ А вы фрогом в экстра форсфинах плавали?[/quote]
Я говорил про volo power (mares)
А по поводу стиля фрог не пробовал но согласен что будет очень трудно, кстати вперёд спиной очень удобно- когда ведёш группу
ЗЫ А вы фрогом в экстра форсфинах плавали?[/quote]
Я говорил про volo power (mares)
А по поводу стиля фрог не пробовал но согласен что будет очень трудно, кстати вперёд спиной очень удобно- когда ведёш группу