+ 1 за EverFlex ... когда пришла пора покупать новый, выбирал из Ватерпруфа, Баре, Кресси и СкПро ...ARS писал(а):Спасибо, у меня уже есть Scubapro EverFlex 5мм, и он меня устраивает.sitacon писал(а):Купите Waterproof и пакет не понадобится больше.
Купил мокрый гидрокостюм. Теперь переживаю.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ааа, теперь понялbabr писал(а):И больше количество выпитого до и во время дайваBeerFood писал(а):Скорость снятия тем выше, чем дольше время дайва и ниже температура воды.Katolix писал(а): А его надо снимать быстро?

Хочу замолвить словечко за Эверфлекс. Когда покупвл был 98кг веса - сидел отлично, потом 108 - тоже отлично, сейчас 93 - замечательно. Пережил 150 дайвов. В 5мм + 7мм утеплителе ходил в 3-4градусную воду по 30-40 минут. Сейчас для декомпресионных дайвов наконец-то купил сухарь.
- GreenLight
- Участник
- Контактная информация:
Ну так и я ж просто углУбил, как именно довольны.OLDD писал(а):Ну так я ж и сказал: люди плавают и довольны.GreenLight писал(а):Наколенники, на наш взгляд, вполне нормальные, внимание на себя никак не обращают.
Не только не жалуемся, а получаем удовольствие от каждого надевания и погруженияПросто кайф.
Вынужден не подтвердить, хотя животом похвастать не могу. Пива пью мало, редко, эхх..OLDD писал(а):Наш опыт был такой - Henderson "очень не жмёт" в животе.

ОК, посмотрю.OLDD писал(а):Что касается наколенников - гляньте при случае на Bare, ScubaPro и проч. - поймёте о чём я говорю.
Полностью согласен.OLDD писал(а): Кому что нравится.
И вообще - на вкус и цвет бадя баде не товарищ...
Вообще, хорошо, что есть возможность ознакомиться с разными мнениями, в том числе контр. Думал, что ХГ всем подходит, ан нет. Ну и ладно

Удачи и четности!
The good traveller has no fixed plans, and is not intent on arriving.
Lao-Tzu
Lao-Tzu