покупка снаряги в ЕГИПТЕ (ХУРГАДА)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть ли смысл покупать в египте снарягу - цены как там на него?
как ассортимент?
хочу например компенсатор seaquest там вымутить
как ассортимент?
хочу например компенсатор seaquest там вымутить
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
в июле там цены были чуть ли не московские имеет смысл покупать зимой тогда ощутимо дешевле на тетисе есть адреса магазинов рекомендую scuba-on-line
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
В июле покупал в "Дайв стоп" вотерпруф трешку - подешевле вышло, чем в москве с 15% скидкой.Боты аналогично.
Однако купить трансмиттер для вайтека не заставил себя - цена как в Москве без скидки. Правда, справедливости ради, трансмиттер так негуманно стоил в фирменном "Маресе".
Однако купить трансмиттер для вайтека не заставил себя - цена как в Москве без скидки. Правда, справедливости ради, трансмиттер так негуманно стоил в фирменном "Маресе".
На неопреновые изделия увидел разницу в 2-2.5 раза, регуляторы дешевле проц на 20-40...от модели и марки. Маски и ласты- проц на 30-50...Баллоны люминевые- проц на 30-60 дешевле...Закупаюсь только в Еги теперь. Всё имхо
Jedem das Seine!
Прежде чем восторгаться низкими ценами, озадачтесь вопросом: куда я смогу обратиться по гарантии?
Восторогов поубавится.
Восторогов поубавится.
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Покупал в хургаде буше шорти. дешевле чем в москве процентов на 30.
Маски ласты тоже солидно дешевле. К остальному просто не особо присматривался. без нужды было.
Маски ласты тоже солидно дешевле. К остальному просто не особо присматривался. без нужды было.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Гарантии на что? Может быть на маски с ластами? Или на костюмы?)) Никто не призывает покупать там регуляторы и крылья. ИМХО, ко всему нужно подходить с умом.kalan писал(а):Прежде чем восторгаться низкими ценами, озадачтесь вопросом: куда я смогу обратиться по гарантии?
Восторогов поубавится.
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI