А откуда информация о несертифицированности для дайвинга узлов из которых собирается данный девайс? Если учесть тот факт, что продается все это в немецких дайв-магазинах.ВиТим писал(а):...
Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения.
...
Сделай сам - переходник 1DIN-2DIN
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- CapitanBlack
- Активный участник
Все компоненты переходника заводского изготовления, соответствуют стандартам и имеют сертификацию - Seemann и Polaris фирмы известные. Но как готовое изделие, переходник нигде не сертифицировался.ВиТим писал(а):Извините, вопрос ваш не мне, но отвечу: "Если соло, то да!" Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения. Использовать эту штуку я бы не стал.
Интересно чем кардинально отличается этот переходник от того, что делает NAUTEC?
Scars remind us that past is real...
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Если пойти по пути сертификации (как пишет ВиТим), то можно дойти до того что начать требовать сертификацию на баллон+регулятор в сбореCapitanBlack писал(а):Все компоненты переходника заводского изготовления, соответствуют стандартам и имеют сертификацию - Seemann и Polaris фирмы известные. Но как готовое изделие, переходник нигде не сертифицировался.ВиТим писал(а):Извините, вопрос ваш не мне, но отвечу: "Если соло, то да!" Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения. Использовать эту штуку я бы не стал.
Интересно чем кардинально отличается этот переходник от того, что делает NAUTEC?

У NAUTEC-а видел компоненты для сборки 300-от барного переходника.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
Да ничего я не требую....
Я просто осторожный.

Я просто осторожный.