Сделай сам - переходник 1DIN-2DIN

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 10:13 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):...
Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения.
...
А откуда информация о несертифицированности для дайвинга узлов из которых собирается данный девайс? Если учесть тот факт, что продается все это в немецких дайв-магазинах.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

CapitanBlack
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 10:18 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Извините, вопрос ваш не мне, но отвечу: "Если соло, то да!" Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения. Использовать эту штуку я бы не стал.
Все компоненты переходника заводского изготовления, соответствуют стандартам и имеют сертификацию - Seemann и Polaris фирмы известные. Но как готовое изделие, переходник нигде не сертифицировался.

Интересно чем кардинально отличается этот переходник от того, что делает NAUTEC?
Scars remind us that past is real...

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 10:38 Заголовок сообщения:

CapitanBlack писал(а):
ВиТим писал(а):Извините, вопрос ваш не мне, но отвечу: "Если соло, то да!" Правда, на счёт использования несертифицированного оборудования у меня большие сомнения. Использовать эту штуку я бы не стал.
Все компоненты переходника заводского изготовления, соответствуют стандартам и имеют сертификацию - Seemann и Polaris фирмы известные. Но как готовое изделие, переходник нигде не сертифицировался.

Интересно чем кардинально отличается этот переходник от того, что делает NAUTEC?
Если пойти по пути сертификации (как пишет ВиТим), то можно дойти до того что начать требовать сертификацию на баллон+регулятор в сборе :).
У NAUTEC-а видел компоненты для сборки 300-от барного переходника.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 13:20 Заголовок сообщения:

Да ничего я не требую.... :)
Я просто осторожный. :) :) :)

Ответить