расскажите, кто это? плаваю я неплохо, может и мне что покажет?Rojer38 писал(а):Эдвенчерс ( только с Ахмедом, посмотрит, как плаваете, и может показать вам несколько очень интересных мест!!!)
Дайв-центр в Дахабе. что посоветуете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
+1bagrat писал(а):расскажите, кто это? плаваю я неплохо, может и мне что покажет?Rojer38 писал(а):Эдвенчерс ( только с Ахмедом, посмотрит, как плаваете, и может показать вам несколько очень интересных мест!!!)

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
-
- Участник
- Контактная информация:
did you mean Ahmed salaka? his now working in sea pioneerdiving club at the light house.Rojer38 писал(а):Нырял с Торчками, учился у Юли Кукиной там( бэст инстрактор оф олл май лайф). Эдик тоже молодца, как гид. С Диной нырял один раз, но видел, как она девчёнок ОВиДи учит- молодца!!! Но Паша- урод от бизнеса, не смотря на глубочайшее уважение к инструкторАм и ДМам этого ДЦ, нырять с ними не буду больше:((( Паша...млин!
По существу: нырять можно с ДЦ Пингвин (с Хамди) и с Эдвенчерс ( только с Ахмедом, посмотрит, как плаваете, и может показать вам несколько очень интересных мест!!!) Хоть колонка и рекреационная, но: учиться техно или нырять в рамках своей квалификации рекрео- Аня Кралина (реверанс) и Серёжа Курко! Последний- образец выдержки техноинструктора:))) Они в ФантаСиа Тек живут!
remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
I spoke about Ahmed Kassem!^) О Торчках, вернее, о Паше... Он сам заявляет, что он не коммерсант, а дайвер. Про дайвера сказать ничего не могу (не нырял с ним), а коммерс из него, как из говна пуля....Пусть считает убытки, человек 100 я от этого ДЦ отговорю!
Jedem das Seine!
Про малоимущесть- спасибо, повеселили:))) Уже и в рекреации начали манифолдами меряться... Есть вопросы- в личку (к автору поста)Vovanmsk писал(а):Посоветовал бы торчков, Дина сейчас там и Виталик. Юля приедет 16-ого. На счет Паши. Во-первых он директор коммерческого дайвцентра, а не благотворительного фонда поддержки многодетных и малоимущих дайверов. Организация работы его клуба и персонал заслуживают всяческой похвалы. И во-вторых - нырять и общатся с ним интересно. Может быть у него есть тайные пороки, о которых я не знаю....
Jedem das Seine!
фамилия к сожалению ни о чем не говорит. а что за дайв-центр эдвенчерз, где расположен?Rojer38 писал(а):I spoke about Ahmed Kassem!^)
2 Слай! Посмотрел сам на медне комп у к счастью вернувшегося друга. 50!!! Так что удачи клубу в организации безопасных погруженийСлай писал(а):Спасибо за понимание...Про Клуб могу сказать,что нырял у них в 2005м,всё было ОК.naot писал(а):Про друга - согласен, поэтому и удалил свой пост. Про клуб...Слай писал(а):Уважаемый naot, публикуя интимное СМС сообщение Вашего друга Вы не очень порядочно поступили по отношению и к Клубу и к другу,как мне кажется[/i][/b]

А зачем было подсматривать в комп друга и тем более трепать об этом на форуме? Ваш друг несовершеннолетний недееспособный даун, которого злобный и коварный гид затащил на 50 метров с целью срубить свои 50 баксов или того хуже, покормить вашим другом акулку, поселившуюся в арке? В таком случае "скажи мне кто твой друг...."
+1. Мелчает народ.Vovanmsk писал(а):А зачем было подсматривать в комп друга и тем более трепать об этом на форуме?..."
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Rojer38: Спасибо за тёплые слова!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, ну как же иначе?:) Буду в сентябре(оч надеюсь), привезу рыбки волжской...много!
Jedem das Seine!
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
в как обычно в дахабе с температурой воды в начале октября? очень хочу верить в то что поплаваю там в начале октября в пятерке без капюшона 

Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
Надеюсь, что в тройке поплаваю:) Хотя, как Анна и говорила...чем больше плаваешь, тем больше мёрзнешь(с)
Jedem das Seine!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Без капюшёна плавать нельзя, ухи продуешь на раз.Petr Talantov писал(а):в как обычно в дахабе с температурой воды в начале октября? очень хочу верить в то что поплаваю там в начале октября в пятерке без капюшона
Был рад служитьс Вами, господа!
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
а я в них отипакс разок за неделю закапываю и ладонями прикрываю пока на зодиаке еду... и пока тьфу-тьфу и без капюшона 

Proud GUE OWD
--------------
--------------
Зодиак в Дахабе мало светит, имхо:) А в пикапе можно шапочку шерстяную надеть? Проблема в том, что все мёрзнут ну очень по-разному. Кста, спасибо Матраскину! Его вариант содержимого дайваптечки оч понравился, юзаем!
Jedem das Seine!
-
- Новичок
- Контактная информация:
В марте ныряли у Торчиков. Всё ок! Подробности на www.dive-nn.ru
Воистину ныряют с инструктором, а не с клубом.
Да и на всех и не угодишь то!
В Ноябре опять собираемся к ним, всех желающих приглашаем! Пишите на тот же сайт у кого есть желание и "евро" конечно!.
Воистину ныряют с инструктором, а не с клубом.
Да и на всех и не угодишь то!
В Ноябре опять собираемся к ним, всех желающих приглашаем! Пишите на тот же сайт у кого есть желание и "евро" конечно!.
Весной в Марте 2008 ныряли с торчиками!! Эдику, Паше, Оксане, Витале огромное спасибо!!! все прошло на ура!!! в Ноябре едем 100% . В основном ныряли с Эдиком. Эдик Привет!!. В плане безопасности тоже все норм. А то что Паша коммерсант или бизнесмен, так это его работа. Он там живет и он Там работает. Он же не может всех бесплатно погружать!!!!!. Мы едем конкретно в клуб и конкретно к гиду-инструктору. Вообщем Торчикам огромный респект и уважуха-)) Нам очень понравилось.!!! Отношение, организация дайвинга, и т.д. и т.п.