PADI Wreck Diver Course на Thistlegorm.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из (достойных) дайв-центров в Шарме сейчас проводит PADI Wreck Diver Course на Thistlegorm. Собирался организовать этот курс в Ocean College с Leigh, но у них сейчас сложности с "чартерами" на Thistlegorm. Заранее спасибо.
Попробуйте обратиться к Максиму Каушанскому или в Red Sea Diving College к Дмитрию Баранову.
Инструктор RTGA
Был на Тиселе с дримсами, (Diver's Dreams) хозяйка Елена Донцова. инфа на одноименном сайте
Ныряй! здесь не глубоко.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
немного оффтоп но лично я считаю что лучший рэк для рэк-курса это зенобия на кипре, очень платформный рэк. Грех на тистеле устраивать курс, на тистеле надо нырять ради тистеля а не ради курса 
Подумай
могу дать пароли и явки.

Подумай

Гордые дайверы тонут надув щеки
Присоединямс и одобрямсweb писал(а): на тистеле надо нырять ради тистеля а не ради курса![]()
Ныряй! здесь не глубоко.
Спасибо! Но уже 2 дня пытаюсь получить ответ на простой вопрос Could you please let me know if I could take a Wreck Diver course with a dives on Thistlegorm. The best time 30.09 - 03.10 (I am in Sharm already). в ответ получаю от Soumaya общую информацию о The Red Sea Diving College is a PADI 5 Star CDC center (Career Development Center), which specializes in diver training, located in Sharm El Sheikh/ Naama Bay...ну и далее в том же духе...Aliv писал(а):Попробуйте обратиться к Максиму Каушанскому или в Red Sea Diving College к Дмитрию Баранову.
Спасибо, попробую.АлексS писал(а):Был на Тиселе с дримсами, (Diver's Dreams) хозяйка Елена Донцова. инфа на одноименном сайте
Спасибо, наверно это правильно. Но уже решили проходить здесь и сейчас.web писал(а):немного оффтоп но лично я считаю что лучший рэк для рэк-курса это зенобия на кипре, очень платформный рэк. Грех на тистеле устраивать курс, на тистеле надо нырять ради тистеля а не ради курса
Подумаймогу дать пароли и явки.
P.S. Дозвонился до Red Sea Diving College. "Мы не можем организовать для Вас этот курс поскольку он проводится 2 дня, а на 2 дня подряд не наберешь по 6 желающих ездить на Thistlegorm"...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
вот я и говорю - надо на Кипр, и рэк лучше для обучения и обучение наинается с кол-ва 1 человек, я пароль я знаю который скидку дастRider писал(а):Спасибо, попробую.АлексS писал(а):Был на Тиселе с дримсами, (Diver's Dreams) хозяйка Елена Донцова. инфа на одноименном сайтеСпасибо, наверно это правильно. Но уже решили проходить здесь и сейчас.web писал(а):немного оффтоп но лично я считаю что лучший рэк для рэк-курса это зенобия на кипре, очень платформный рэк. Грех на тистеле устраивать курс, на тистеле надо нырять ради тистеля а не ради курса
Подумаймогу дать пароли и явки.
P.S. Дозвонился до Red Sea Diving College. "Мы не можем организовать для Вас этот курс поскольку он проводится 2 дня, а на 2 дня подряд не наберешь по 6 желающих ездить на Thistlegorm"...

Гордые дайверы тонут надув щеки
- LIDHEN
- Участник
- Контактная информация:
с ред си ездили в этом году на сафари, на тиселе стояли два дня.... может вам лучше совместить это с недельным сафариRider писал(а): P.S. Дозвонился до Red Sea Diving College. "Мы не можем организовать для Вас этот курс поскольку он проводится 2 дня, а на 2 дня подряд не наберешь по 6 желающих ездить на Thistlegorm"...

Спасибо, но правда не получится...web писал(а): вот я и говорю - надо на Кипр, и рэк лучше для обучения и обучение наинается с кол-ва 1 человек, я пароль я знаю который скидку даст
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
+1web писал(а):вот я и говорю - надо на Кипр, и рэк лучше для обучения и обучение наинается с кол-ва 1 человек, я пароль я знаю который скидку даст
на тиселе постоянно полно дайверов!
интересно ... а вообще хоть кто-нибудь этот курс на тиселе проходил?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Я четыре дня отнырял в рамках AOWD в дели поездках. Радышался Нырнули в каньен, поплавали в гротиках, Потом на тиселе уже чувствовал себя абсолютно адекватно. Ну если только тиселем полюбоватся а не сертификат получать. хотя наверное после и корочку получить можно. Могу дать тел Донцовой спросите у первоисточника. Пиши в личку. ПС собираюсь лететь после 20.10Ddim писал(а):web писал(а): на тиселе постоянно полно дайверов!
Последний раз редактировалось АлексS 30-09-2008 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ныряй! здесь не глубоко.
Да там обычно народу, как в метро в час пик... Лишь пару раз нам везло, и мы ныряли втроем-вчетвером. Даже не представляю, как там можно рэк-курс проводитьDdim писал(а):на тиселе постоянно полно дайверов!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ага и после итальянцев минут через 5 лучше 10 нырять а то они при выходе ластами отмордуют. с каната при ост. безоп. срываютLionfish писал(а):Ddim писал(а): Да там обычно народу, как в метро в час пик... Лишь пару раз нам везло, и мы ныряли втроем-вчетвером. Даже не представляю, как там можно рэк-курс проводить

Ныряй! здесь не глубоко.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Достала реклама этого убогого ДЦАлексS писал(а):Я четыре дня отнырял в рамках AOWD в дели поездках. Радышался Нырнули в каньен, поплавали в гротиках, Потом на тиселе уже чувствовал себя абсолютно адекватно. Ну если только тиселем полюбоватся а не сертификат получать. хотя наверное после и корочку получить можно. Могу дать тел Донцовой спросите у первоисточника. Пиши в личку. ПС собираюсь лететь после 20.10

Про корочку тебе Донцова сказала?

Объясни ей, что чтобы корочку получить, нужно курс пройти!
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом отношении сафари выигрываетLionfish писал(а):Да там обычно народу, как в метро в час пик... Лишь пару раз нам везло, и мы ныряли втроем-вчетвером. Даже не представляю, как там можно рэк-курс проводитьDdim писал(а):на тиселе постоянно полно дайверов!
PADI DM #641377
Читай Внимательней !!!!Ddim писал(а):Достала реклама этого убогого ДЦАлексS писал(а):Я четыре дня отнырял в рамках AOWD в дели поездках. Радышался Нырнули в каньен, поплавали в гротиках, Потом на тиселе уже чувствовал себя абсолютно адекватно. Ну если только тиселем полюбоватся а не сертификат получать. хотя наверное после и корочку получить можно. Могу дать тел Донцовой спросите у первоисточника. Пиши в личку. ПС собираюсь лететь после 20.10
Про корочку тебе Донцова сказала?![]()
Ныряй! здесь не глубоко.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм ... что-то на клон Донцовой похожеАлексS писал(а):Читай Внимательней !!!!Ddim писал(а):Достала реклама этого убогого ДЦАлексS писал(а):Я четыре дня отнырял в рамках AOWD в дели поездках. Радышался Нырнули в каньен, поплавали в гротиках, Потом на тиселе уже чувствовал себя абсолютно адекватно. Ну если только тиселем полюбоватся а не сертификат получать. хотя наверное после и корочку получить можно. Могу дать тел Донцовой спросите у первоисточника. Пиши в личку. ПС собираюсь лететь после 20.10
Про корочку тебе Донцова сказала?![]()

Хм... Что-то на флуд похоже...
Попрошу не отвлекаться от темы

Модератор
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и что же? Удалось найти возможность это сделать?
No Pasaran! Venceremos!