Регулятор Sporasub
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто может подсказать - где можно купить запчасти или обслужить регулятор Sporasub Matrix с октопусом Compact? В Питере обыскался,в интернет-магазинах тоже-к сожалению без положительного результата.
А что за регулятор, может картинка есть первой и второй ступеней. Sporasub и Dacor - подразделения Mares. Надо в линейке Mares искать аналог.
Обращался в Питере к спецам по Мares, к сожалению отказались потому что не знают совместимы ли запчасти от Mares с этим регулятором. Если есть мысли - могу выслать фото. По любому спасибо ,что откликнулись.
Да сюда прилепите фото, или на мыло в профиле.yurasha писал(а):Обращался в Питере к спецам по Мares, к сожалению отказались потому что не знают совместимы ли запчасти от Mares с этим регулятором. Если есть мысли - могу выслать фото. По любому спасибо ,что откликнулись.
+1andrey_s писал(а):Да сюда прилепите фото, или на мыло в профиле.yurasha писал(а):Обращался в Питере к спецам по Мares, к сожалению отказались потому что не знают совместимы ли запчасти от Mares с этим регулятором. Если есть мысли - могу выслать фото. По любому спасибо ,что откликнулись.
Постараюсь помочь. Хорошие фотки 1 и 2 ступеней.
Извините за задержку,два дня был без интернета и заранее спасибо за готовность помочь. К сожалению не знаю как размещать фотографии прямо на сайте,так разместил тут
http://foto.mail.ru/mail/shustrik54/122
Если фотографии недостаточно четкие-попробую сделать еще. На словах: всего 6 портов,два высокого и 4 низкого , первая ступень DIN , вторая Matrix и октопус Compact. На первой ступень выбит номер CE0426 , на Матrix плавная регулировка Venturi.
Других отличительных примет вроде как нет.
http://foto.mail.ru/mail/shustrik54/122
Если фотографии недостаточно четкие-попробую сделать еще. На словах: всего 6 портов,два высокого и 4 низкого , первая ступень DIN , вторая Matrix и октопус Compact. На первой ступень выбит номер CE0426 , на Матrix плавная регулировка Venturi.
Других отличительных примет вроде как нет.
В следующий раз просто фотик переключи на макро режим.Тогда все о,кей будет с резкостью.
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Первая ступень похожа на Mares V16, вторая на Mares Axis/Epos/Rebel.
Могу поковырять, но на 100% результат не гарантирую. В том смысле что на 100% расходники могут не совпасть и придется заменять не родными.
Могу поковырять, но на 100% результат не гарантирую. В том смысле что на 100% расходники могут не совпасть и придется заменять не родными.
Все понял, спасибо за информацию,к сожалению я в Питере и везти в Москву довольно проблематично,поищу еще здесь. Спасибо за помощь
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Согласен похоже на V16.... в питере вот ссылка http://www.mares.ru/rus/product_detail.php?id=185kalan писал(а):Первая ступень похожа на Mares V16, вторая на Mares Axis/Epos/Rebel.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Думаю стоит в Открытое море обратиться. Марес они чинить умеют.yurasha писал(а):Все понял, спасибо за информацию,к сожалению я в Питере и везти в Москву довольно проблематично,поищу еще здесь. Спасибо за помощь
К сожалению именно в Открытом море сразу отказались