Снаряжение Марес.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
CapitanBlack Подпишусь под каждым словом. Так же с 2002 года всё от Mares - сервис у нас тут на всё от них профессиональный и очень хороший !, Airtrim - по мне очень удобно, поддув проверен и вполне адекватен, грузы - ни разу не терялись.
- Петр Колосков
- Новичок
Скажите плз. насколько нужно наличие регулировок на второй ступени регулятора? У Мареса их нет... Почему?
Уже есть. На новой второй ступени Prestige есть регулировка dive - predive.Петр Колосков писал(а): У Мареса их нет... Почему?
- Петр Колосков
- Новичок
А в чем ее смысл? Насколько я понимаю есть регулировка вентури которая создает дополнительный поток воздуха и есть регулировка тонкой настройки клапана а что делает dive - predive?kalan писал(а):Уже есть. На новой второй ступени Prestige есть регулировка dive - predive.Петр Колосков писал(а): У Мареса их нет... Почему?
- SVD
- Активный участник
Позволяет избежать freeflow, когда вторая ступень уже в воде, но еще не в пасти.Петр Колосков писал(а):а что делает dive - predive?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Петр Колосков
- Новичок
А в режиме predive дышать под водой можно?SVD писал(а):Позволяет избежать freeflow, когда вторая ступень уже в воде, но еще не в пасти.Петр Колосков писал(а):а что делает dive - predive?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
можно
PADI DM #641377
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
мне лично не нужны.... особенно "точные регулировки"....Петр Колосков писал(а):Скажите плз. насколько нужно наличие регулировок на второй ступени регулятора? У Мареса их нет... Почему?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865