Где ремонтируют компьютеры Dive-Rite?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Перестал показывать экран ( под углом видны фрагменты цифр). Замена батарейки не помогла. Буду признателен если кто-нибудь подскажет кто в Москве занимается ремонтом дайв компьютеров Dive Rite в линейке Nitek
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Представитель DIVE RITE в России "АКВАПРО"
www.aqua.ru
www.aqua.ru
PADI DM #641377
Опа, а какой нитек, я себе взял нитек 3, а долго он до поломки работал у вас..., сколько раз с ним погружались?
NITEC DUO. Протекла левая кнопка переключения газов. Соль съела проводники на плате. Пытался мыть в спирте. Экран загорелся но кнопка не переключает. Комп живет ,но уже своей жизнью. Купил UWATEC Tek 2G(тоже 2х смесевой)
Около 200 дайвов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня была такая ситуация с ним же. Под водой он сам переключился на 2-ю строницу а при выходе из воды перестал показывать. Замена элементов питания ничего не дала. Принес в МГУшный магазин, он еще на Серпуховском валу был, они на экспертизу. Через месяц говорят:-"выгорела плата, причина не ясна,случай не гарантийный(гарантия давно истекла) можем предложить взять взамен аналогичную ТУСУ, с хорошей скидкой." На этом и порешили, компьтер, 

...но было поздно, торпеда вышла!
Компы DIVE RITE, обычно не ремонтируются, а выбрасываются. А какую то модель, даже вскрывать нельзя, датчик давления накрывается безвозвратно.