Порекомендуйте плиз клуб в Дахабе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Прикольный у них сайт.
Неформальный и с юморком.
Только недостаёт некоторой информации
А какая квалификация у Даши и Жени?
Просто если это те о ком я думаю - есть сомнения.
Если они предлагают русский сервис в хорошем иностранном дайвцентре, то это интересно.
Неформальный и с юморком.
Только недостаёт некоторой информации
А какая квалификация у Даши и Жени?
Просто если это те о ком я думаю - есть сомнения.
Если они предлагают русский сервис в хорошем иностранном дайвцентре, то это интересно.
в мае 2004 г. ныряли с Женей, с Дашей общались только на берегу...
Отличные ребята и как уже гврил Ivan1 охотно делятся информацией по Дахабу и окрестностям
без них мы бы наверное не полюбили так Дахаб и не узнали бы его достаточно хорошо
На тот момент оба были дайв-мастрами ... и тогда работали с дайвцентром Бедуин-дайверс.
а при каком они сейчас дайвцентре лучше спросить на их сайте в форуме
Отличные ребята и как уже гврил Ivan1 охотно делятся информацией по Дахабу и окрестностям

На тот момент оба были дайв-мастрами ... и тогда работали с дайвцентром Бедуин-дайверс.
а какие сомнения? даже интересно...daiver писал(а):Просто если это те о ком я думаю - есть сомнения.
а при каком они сейчас дайвцентре лучше спросить на их сайте в форуме

Просто я помню некую Дашу по зиме 2004 в Дахабе.
Так у неё OW ещё даже не было.
Наверно другая.
Так у неё OW ещё даже не было.
Наверно другая.
ну если помните, то можно провести индентификацию по фото (есть на их сайте в разделе контакты)daiver писал(а):Просто я помню некую Дашу по зиме 2004 в Дахабе...

- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Женя и Даша-это мы
CMAS 3* #D-51061 и PADI Divemaster #632193 соответственно. Также мы NITROX TDI дайверы. Работаем и живем в Дахабе. Ныряем в Red Sea Relax. А зимой 2004 Даши в Дахабе не было - она была в Шарме
Приглашаем всех хороших людей понырять в Дахабе!