Новосибирск. ДЦ "Акваланг"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Дык в Барнауле ДЦ есть, на мой "не мегаопытный" взгляд вполне недурственный, находится в 50-метровом "басике". Да и в Н-ске "Акваланг" не единственный 5-звёздочный, не в обиду "Аквалангистам", а обьективности для.(Из Кировограда в Сибирь-"ето любофф")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось тракторист 04-12-2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.
А где вы в Новосибирске ныряете? 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
А я в Н-ске вообшше не ныряю.(Да не казачок я...правда, правда)
Жить с этими мосссскалями? Да знаешь, как они называют пыво? "пииииво"Nostromo писал(а): Ну так получилось - любимая в Барнауле. Перебираюсь вот летом:) А чё там 200 км - не крюк:)

- Владимир Апуков
- Активный участник
ага, особенно те, которые в "первом поколении"Nostromo писал(а):Какие же вы москвичи, все колючие

Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
да но единственный IDCтракторист писал(а):Дык в Барнауле ДЦ есть, на мой "не мегаопытный" взгляд вполне недурственный, находится в 50-метровом "басике". Да и в Н-ске "Акваланг" не единственный 5-звёздочный, не в обиду "Аквалангистам", а обьективности для.(Из Кировограда в Сибирь-"ето любофф")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Да, в Барнауле есть ДЦ с "милым" названием "Бездна", но... http://www.vodolazing.ru/Article72.html
...не хочется мне что-то там продолжать учится. Можете считать меня суеверным.

Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Олеся на Лазурном?Владимир Апуков писал(а):по разномуLionfish писал(а):А где вы в Новосибирске ныряете?: например вот здесь:
- Владимир Апуков
- Активный участник
Лазурный, но не ОлесяНарвал писал(а):Олеся на Лазурном?Владимир Апуков писал(а):по разномуLionfish писал(а):А где вы в Новосибирске ныряете?: например вот здесь:

от Новосибирска до Тагила >1500 кмВладимир Апуков писал(а):Лазурный, но не ОлесяНарвал писал(а):Олеся на Лазурном?Владимир Апуков писал(а): по разному: например вот здесь:

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если чeстно говоритъ то в Новосибe особо нырятъ нeгдe. Абрашино гдe-то 100км от нeго. пос. Горный гдe-то 80 км. Глубина в р-нe 10-12м видимостъ.... ну тожe нe особо 
Тeлeцкоe озeро гдe-то 600км Там да
там нeдурно хотя холодно
оз. Инголь гдe-то 700 км туда. Тожe нeплохо.

Тeлeцкоe озeро гдe-то 600км Там да

Pain писал(а):Если чeстно говоритъ то в Новосибe особо нырятъ нeгдe. Абрашино гдe-то 100км от нeго. пос. Горный гдe-то 80 км. Глубина в р-нe 10-12м видимостъ.... ну тожe нe особо
Тeлeцкоe озeро гдe-то 600км Там датам нeдурно хотя холодно
оз. Инголь гдe-то 700 км туда. Тожe нeплохо.
плюс конопелька 30 мин от клуба (видимость от 3 до 15, глубина 12м) и темиртау 450 км. (видимость от 10 до 40м, глубина более 100)
только что, два часа назад приехали с разведки с конопельки - толщина льда - 15-25 см. открываем сезон!
мАсквичи давайте к нам! у вас льда зимой не дождешься
кстати, лед в этом году офигительный. вода замерзла без снегопадов, ровная и прозрачная... красотища...

мАсквичи давайте к нам! у вас льда зимой не дождешься

кстати, лед в этом году офигительный. вода замерзла без снегопадов, ровная и прозрачная... красотища...