African divers с чем его едят?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
пузырь
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-01-2009 18:12 Заголовок сообщения: African divers с чем его едят?

Всем привет! Я очень давно не нырял в Шарме, а тут возможность выпала. Раньше всегда пользовался услугами дайв центра "The Wave", но слышал что часть команды оттуда ушла в ново-открывшийся "African Divers". Если кто-то там уже нырял, подклитесь впечатлениями!

Fedin
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-01-2009 18:42 Заголовок сообщения: Re: African divers с чем его едят?

пузырь писал(а):Всем привет! Я очень давно не нырял в Шарме, а тут возможность выпала. Раньше всегда пользовался услугами дайв центра "The Wave", но слышал что часть команды оттуда ушла в ново-открывшийся "African Divers". Если кто-то там уже нырял, подклитесь впечатлениями!
ПЕар?
....Все те же действующие лица, что были в Вэйве... акроме нескольких, они в Вэйве остались... Атмосфера нормальная, гайдинг и поддержка в порядке...Ценник Вэйва перевели в евро... недельки полторы как вернулись от них в очередной раз...что нужно конкретнее?

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 11:58 Заголовок сообщения:

Мы там ныряли в октябре, нормальный дайв-центр, все что нужно, персонал хороший, кормят на ботах хорошо

Зав гар
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 16:38 Заголовок сообщения: Африкан дайверс

У них насколько я помню собственный бот был "Сабиль"
Вообщето изначально дайв центр был французский и находился в гостинеце "Сети Шарм" ( так как этим отелем управляли французы)потом они оттуда сьехали на какую то вилу. Там есть парень по имени Ян который и рулит всеми процессами.

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 17-01-2009 18:48 Заголовок сообщения:

Мы ныряли на корабле Doha One

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 18-01-2009 15:02 Заголовок сообщения:

Там все по Вэйвовски, все спокойно, размеренно, и как всегда очень душевно. Не видел я твм Яна(кто это?),рулит там Мохамед Сахауи, в Вэйве был главным менеджером. Ботов несколько,мы ныряли с Ясмин и Галакси, нормальные приличные боты. Тистель, Дахаб, Абу Нухас без проблем. Когда едешь? Может вместе и поныряем, у меня в планах конец января- начало февраля.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

Ответить