African divers с чем его едят?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем привет! Я очень давно не нырял в Шарме, а тут возможность выпала. Раньше всегда пользовался услугами дайв центра "The Wave", но слышал что часть команды оттуда ушла в ново-открывшийся "African Divers". Если кто-то там уже нырял, подклитесь впечатлениями!
ПЕар?пузырь писал(а):Всем привет! Я очень давно не нырял в Шарме, а тут возможность выпала. Раньше всегда пользовался услугами дайв центра "The Wave", но слышал что часть команды оттуда ушла в ново-открывшийся "African Divers". Если кто-то там уже нырял, подклитесь впечатлениями!
....Все те же действующие лица, что были в Вэйве... акроме нескольких, они в Вэйве остались... Атмосфера нормальная, гайдинг и поддержка в порядке...Ценник Вэйва перевели в евро... недельки полторы как вернулись от них в очередной раз...что нужно конкретнее?
У них насколько я помню собственный бот был "Сабиль"
Вообщето изначально дайв центр был французский и находился в гостинеце "Сети Шарм" ( так как этим отелем управляли французы)потом они оттуда сьехали на какую то вилу. Там есть парень по имени Ян который и рулит всеми процессами.
Вообщето изначально дайв центр был французский и находился в гостинеце "Сети Шарм" ( так как этим отелем управляли французы)потом они оттуда сьехали на какую то вилу. Там есть парень по имени Ян который и рулит всеми процессами.
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Там все по Вэйвовски, все спокойно, размеренно, и как всегда очень душевно. Не видел я твм Яна(кто это?),рулит там Мохамед Сахауи, в Вэйве был главным менеджером. Ботов несколько,мы ныряли с Ясмин и Галакси, нормальные приличные боты. Тистель, Дахаб, Абу Нухас без проблем. Когда едешь? Может вместе и поныряем, у меня в планах конец января- начало февраля.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro