Регистрация участиков МК№5 "Использование планировщиков

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дайвцентр САДКО- Хургада

#1 Сообщение Добавлено: 17-10-2004 20:40 Заголовок сообщения: Регистрация участиков МК№5 "Использование планировщиков

В Вс. 24.10.04
В 11-00
Состоится очередной МК по теме "Использование различных планировщиков,а также компьютерных планировщиков-симуляторов для планирования погружений в рекреационном дайвинге".
Будут подробно рассмотрены плоский и круговой планировщик ПАДИ,а также таблицы моего кумира Д-ра Макса Ханна. На практических примерах,взятых из реальной жизни,можно будет попрактиковаться в составлении планов.
Затем используя компьютерный симулятор Р-6 Макса Ханна можно будет посмотреть,как спланировать свой дайв,в том числе и повторный.
Вторая часть занятия пройдет в воде,где используя компьютер надо будет потренироваться в неподвижном зависе,уперев свой взгляд ТОЛЬКО в шкалу компьютера ,а не на кафельные стенки бассейна (что будет самообманом).Как выяснится,держать завис плюс-минус 20 см. совсем не просто :(
Хочу подчеркнуть,ничего такого революционного :) сказанно не будет.Будет просто конкретизация того,что возможно большинство и так знает.
Желающим принять участие в МК необходимо взять с собой тетрадочки,ручки и плавательные принадлежности. Ну и как всегда,любой документ,удостоверяющий личность, и деньги на входной билет.

Адрес бассейна Чайка: Турчанинов пер.,1\3. Если выйти из дверей м.Парк Культуры (радиальная) и сразу же направо перейти дорогу на светофор,то окажетесь лицом к бассейну. От дверей метро до входа в бассейн приблизительно 50 метров.
ВВИДУ БОЛЬШОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ мереприятия и по согласованию с руководством бассейна Чайка, все занятия по линии МК будут проводиться по цене входного билета на "подводное плавание". Вход для ВСЕХ будет 400 руб. (недостающие части снаряжения дадим бесплатно,но просьба максимально принести все свое!!!). Билеты сами не покупаете,администратор сделает это централизовано ,когда все будут в сборе! НЕ ЗАБУДЬТЕ документ,удостоверяющий личность!!! И сменную обувь (можно ботики от г\к).

Для тех,кто хочет стоять на бортике - вход бесплатный (при наличии сменной спортивной обуви).Помните,что вода открытая ,так что одевайтесь по погоде

Напоминаю тел. для связи: 8-926 210 13 64.

Регистрация участников

На «планировщики»
1 Joker
2 Tanita aka Тигровый мышЪ.
3 ferret
4
5
6
7
8
9

Балон -3
грузовой пояс -3,
ВСD S -1
компьютер -1

Кроме того в 15-00 можно будет придти тем,кто после прошедшего МК хочет поточить навыки в Сухом костюме. Будет продолжен тест сухих костюмов из компрессионного неопрена с возможностью последующего выкупа по спеццене.

Запись на тест "сухарей"
1
2
3
4
5
6

С уваж.,
Б.Э.

Напоминаю.
Здесь только регистрация.
В этом топике публикуйте только заявку на участие в виде
Да я хочу принять участие в Мастер-классе.
Имею в наличии следующее снаряжение:
1
2
3

Меня надо обеспечить следующим снаряжением (указать размер):
1
2
3

davis
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-10-2004 21:26 Заголовок сообщения:

прошу зачислить меня на мастер класс по планировщикам :) А нельзя бы еще и Абисс рассмотреть? :?

Принято. Квак.

Tanita
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-10-2004 22:14 Заголовок сообщения:

B меня предварительно запишине плз :oops:
Нужно: Балон, груза, ВСD (по-моему S), компьютер

Принято. Квак.
With best regards,
Tanita aka Тигровый мышЪ.

Joker
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 20-10-2004 16:14 Заголовок сообщения:

Прошу предварительно включить в состав МК

Из оборудования нужен баллон и груза.

Пожелание: нельзя ли включить в рассмотрение V-planer?

Принято. Квак.
Чётности всем, господа.

davis
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 23-10-2004 10:19 Заголовок сообщения:

К сожалению не смогу рисутсятвовать :( :( :( Увы :(

Принято, вычеркиваю. Квак.

Tanita
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 23-10-2004 11:17 Заголовок сообщения:

В виду сильной заложенности носа - буду участвовать только в "сухопутной" части МК :cry: :cry: :cry:
With best regards,

Tanita
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-10-2004 02:11 Заголовок сообщения:

Очень сильно извиняюсь, но я окончательно разболелась :cry: Так что вынуждена пропустить МК :cry: :cry: :cry: :cry:
With best regards,

Закрыто