Жаль, что только сейчас выяснилосьNatalie писал(а):Угу, одним самолетом летелиGolDen писал(а): Летели "Эмиратами" Москва-Дубай-Манила .![]()
Там Вас в "накопителе" в Маниле несколько раз по громкой связи просили себя "проявить"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Жаль, что только сейчас выяснилосьNatalie писал(а):Угу, одним самолетом летелиGolDen писал(а): Летели "Эмиратами" Москва-Дубай-Манила .![]()
Там Вас в "накопителе" в Маниле несколько раз по громкой связи просили себя "проявить"
Посадочные нам в Москве сделали до Манилы (ибо всё "Эмираты"), а в Манили дали новые на "Континентал".natala писал(а):сами посадочные до Корора были, или в Маниле выписывали?
GolDen писал(а):Жаль, что только сейчас выяснилосьОни там в маниле очень исполнительные, но какие-то бестолковые. А когда в мегафон стали кричать, мы стояли рядом с гейтом и не решались внутрь войти - вместить целый боинг народу на 50 квадратных метрах это наверное в местной традиции?
Филиппины смотреть, где страны безвизового въезда. Палау смотреть, где виза ставится на границе.natala писал(а):ВВБ, спасибо! всетки мир не без добрых людов.![]()
А вот ткните меня носом туда, где в марте перед вылетом можно будет проверить, не появилось ли новое требование делать визу при въезде на Палау и филиппину.
Спасибо.
Думаю, что можно подождать до утра в аэропорту или на лавочках у здания аэропорта ( по ночам там не холодноchakavi писал(а):To ВВБ. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли после прилета в Корор в 2 часа ночи подождать в аэропорту до утра и потом отправиться на Пелелиу? Как-то не хочется из-за пары часов устраиваться в гостинице. Спасибо.
Если посмотреть "задним умом", то может и не было смысла мне брать гостиницу. Но тогда я не представлял, как это будет. А так. Прилетели в 2 часа ночи. Пока получили багаж, прошли таможню, подождали минивэн, добрались до гостиницы, вселились. Вещи даже не раскладывали, так как в 7 утра уже выписывались. Спали всего 2 часа. Вот и смотрите. Сейчас наверное я бы гостиницу и не брал. А так, смотрите по своим финансовым возможностям и времени на Пелелеу. Мы с женой в день прилета обычно не ныряем. Тем более в данном случае и не было смысла форсировать события, так как даже не считая день приезда и день отъезда, мы на Пелелеу находились 10 дней. Хотя на Пелелеу в первый же день, нас спрашивали, будем ли мы в этот день нырять. Поэтому решайте сами. До Пелелеу на спидботе мы шли около часа. Обязательно возьмите с собой какую-либо ветровку. Пока дошли до Пелелеу были мокрые от брызг. На месте были уже в районе 9-10 часов. Поэтому при желании 1-2 погружения сделать можно, чтобы вывеситься, почувствовать воду. На первый дайв они все равно повезли в простое место, чтобы посмотреть, что ты вообще можешь. Желаю удачной нырялки. Пелелевцам от нас привет.chakavi писал(а):За мной приедут из дайв-центра в 7 утра. Вот и решаю, заказывать гостиницу или подождать в аэропорту. Можно ли там прилечь на скамеечке, чтобы поспать чуток. или не заморачиваться и отдохнуть в гостинице, а потом сразу нырялка? Что посоветуете? Еду по вашей наводке на Пелелиу.