Подводные находки: у кого какой опыт?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда очнудсяутром на тверском карьере обнаружил пьяного енота, гуманоида и еще кучу вымышленных персонажей))) А если серьезно, из крайнего- израильская каска в Рас Мухамеде в январе
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Сорри, нашёл в другой теме.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Подвохи тоже много находятFenix писал(а):Тема созрела для переноса в раздел дайвинг

Помню ныряю на ~5м, лежит шестикрылка времен ВОВ. Сначала хотел потрогать , потом сооброзил - А НА.. зачем ? Вынырнул и побежал по воде в Блек Тимах

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Чувство подводной весомости исчезает со снятием памперса после долгого дайва.ico писал(а):Это хорошо. Вот некоторые находят чувство своей весомости и далее с ним не расстаются даже на суше
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- bagus
- Участник
- Контактная информация:
А если не проходит, то бросить курить растения содержащие канабинол.BeerFood писал(а):Чувство подводной весомости исчезает со снятием памперса после долгого дайва.ico писал(а):Это хорошо. Вот некоторые находят чувство своей весомости и далее с ним не расстаются даже на суше
а по теме - под водой нашел Жену красавицу

много оружия после ВОВ затоплено
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю что одни из самых моих интересных находок.
Когда первую фигурку девушки мы нашли , сразу у меня чуть глаза на лоб не вылезли (я подумал что обломки Сефак лежат на останках груза древнегреческого судна). А после находки балерины все встало на свои места, это просто оловянные игрушки.
http://www.wreck.ru/9-10/26.html

Когда первую фигурку девушки мы нашли , сразу у меня чуть глаза на лоб не вылезли (я подумал что обломки Сефак лежат на останках груза древнегреческого судна). А после находки балерины все встало на свои места, это просто оловянные игрушки.
http://www.wreck.ru/9-10/26.html

ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
В 2000 году в Керченском проливе пушку подымали.
Я когда на эхолоте увидел думал что пропеллер от самолета (кривая полоса). Когда дежурный аквалангист нырнул, то при всплытии сказал "Верите, не верите но это пушка верх колесами". Вообще Керченский пролив полон чудес. Чего только там не находили
http://www.wreck.ru/kerch/52.html

Я когда на эхолоте увидел думал что пропеллер от самолета (кривая полоса). Когда дежурный аквалангист нырнул, то при всплытии сказал "Верите, не верите но это пушка верх колесами". Вообще Керченский пролив полон чудес. Чего только там не находили
http://www.wreck.ru/kerch/52.html

ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
-
- Участник
За всё время что ныряю нашёл: два мобильных телефона, в районе Балаклавы -пушечное ядро и много рыболовецких грузил, на Днепре нашёл спининг с "Невской" катушкой. На Красном Море пока ничего не находил.
OWSI 372761
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
В прошедшем году попадалось много разных якорей, пара с большими кусками цепи, достал только один небольшой для лодки. Нашел останки СРТМа, не отмеченные на картах, а также большую якорную бочку и корабельный кранец.
- Андрей Яшин
- Активный участник
- Олег Дашкевич
- Активный участник
Самая значимая находка провославный крест XVII-XVIII века, ну и по мелочи рация и несколько спинингов (один шибко модный
)

С уважением О. Дашкевич
Как-то на красноморском сафари примерно метрах на 20 недалеко от рифа небольшой объект парит и слегка вращается, подплываю ближе -банкнота в 20 египетских фунтов. Поднял наверх 

tdi trx