ты лучше в бассейн приходи, мы тебя тоже плохому научимVVB писал(а):У вас, крутых, свои причудыНам, аквариумным дайвингистам, не понять

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
9 ночных погружений. Ак. АА использовались для пилотного света и вспышек. Ак. С4 - фонарь. Продолжительность ночных дайвов - от 80 минут до 150.Waterman писал(а):А сколько в поездке было дайвов с использованием фонаря и какова общая продолжительность дайвов с фонарем?ВиТим писал(а):Батарейки или аккумуляторы?
В последней поездке мне пришлось использовать 8 аккумуляторов АА, и 8 С4. Первые заряжал - 9 раз. Вторые - 6. Т.е. мне понадобилось бы 120 батареек. Кроме того, как законопослушный гражданин, все 120 использованных батареек, по просьбе местных властей, я должен был бы увезти с собой.
Пытаюсь понять, куда такая куча батареек израсходовалась...
А стейдж был с чем?ВиТим писал(а):Берёшь баллон, стейдж. Идёшь и делаешь. Если позволяют условия, опыт и навыки. В основном - это были соло погружения, в очень комфортных условиях. Без течения, разумная, не более 30 м. глубина. Знакомая местность, так как тщательно исследовалась днём. Один раз, просидел с фотоаппаратом 180 минут. Мог бы и больше, воздуха ещё 70 бар оставалось. Но, что-то стал подмерзать в своей троечке.
thirteenth писал(а):
А стейдж был с чем?
Кто то, что то слышал....Waterman писал(а):Я недавно слышал, что есть умельцы, предлагающие замену стандартной голове для Technisub Lumen X4/X6 на светодиодную.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
Есть какие-то контакты этих людей?
Спасибо за ссылку. А где можно купить светодиодный кластер, линзу и драйвер питания (т.е. все необходимые для переделки запчасти)?
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=175Waterman писал(а):Спасибо за ссылку. А где можно купить светодиодный кластер, линзу и драйвер питания (т.е. все необходимые для переделки запчасти)?