инструкция к Vytec DS
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приобрел по случаю в Финляндии. Может есть у кого инструкция на русском. Буду признателен.
Вот здесь посмотрите:
http://www.deep.su/member.php?d=202&pag ... &album=189
http://www.deep.su/member.php?d=202&pag ... &album=189
Последний раз редактировалось Killer 01-03-2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
на форуме deep.su поиском не нашел. а пересматривать все - это круто. Хотя в разделе снаряжения пересмотрел все - точно нет.
Извиняюсь агде есть или у кого?
Нажимаете на ссылочку, попадаете на мой профиль на Зверях, там выложена инструкция. Чего сложного?V.Dmitry писал(а):на форуме deep.su поиском не нашел. а пересматривать все - это круто. Хотя в разделе снаряжения пересмотрел все - точно нет.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Уважаемый Killer я нажимаю на ссылку в Вашем сообщении, открывается главная страница Deep.su. Может я туплю или что не так делаю. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо это потому что вы там не авторизованы.V.Dmitry писал(а):Уважаемый Killer я нажимаю на ссылку в Вашем сообщении, открывается главная страница Deep.su. Может я туплю или что не так делаю. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Я писал сообщение, подразумевая, что у меня естьV.Dmitry писал(а):Извиняюсь а где есть или у кого?

Кидай е-мейл в личку - пришлю...
Последний раз редактировалось gdv1969 01-03-2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Здорово. А можно как то прислать на личную почту, если это конечно возможно.
-
- Активный участник
мне тоже нужна инструкция
См. 2-й пост.