Инструктор нового поколения! Обучение в РГУФКСиТ.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#281 Сообщение Добавлено: 30-01-2009 10:49 Заголовок сообщения:

Продолжается учебно-тренировочный сбор студентов специализации ПОДВОДНЫЙ СПОРТ И ДАЙВИНГ в Хургаде.
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... zOK2JAw%3D
Сбор продлится до 4 февраля. Ну а потом опять рутина: лекции,семинары,лабораторно-практические занятия. Но скоро лето, и новый сбор!

Между тем сегодня в РГУФКСиТ День открытых дверей! Еще не поздно присоединится! :)
Адрес все тот же: Сиреневый б-р, д.4 .

Дайвцентр САДКО- Хургада

#282 Сообщение Добавлено: 15-02-2009 22:07 Заголовок сообщения:

Ждем абитуриентов на стенде РГУФКСиТ на Золотом дельфине!
Будет возможность пообщаться со студентами и преподавателями Специализации ПСиД.
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... hV6FFVo%3D

ValeD
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 14:11 Заголовок сообщения:

Не так давно на форуме и про РГУФКСиТ пропустил, а то бы на стенде РГУФКСиТ на Золотом дельфине больше вопросов задал. Хорошо,что появилась возможность получить специальность дайв инструктора вместе с высшим образованием. И ребята на стенде были приятные и перспективные. Как обнаружу во Владивостоке среди своих дайверов или дайверских детей подходящих кандидатов, порекомендую РГУФКСиТ. Только чур моих рекомендованных на практику ко мне присылать, условия создам :cool1:
Посмотрел фотки с практики в ДЦ Садко, желаю всем форумчанам иметь такие же улыбающиеся лица и живые глаза, как у РГУФКСиТовцев :lol: . А в это время молодёжь миллионами обкуреннная и с банками пива по России шарахается. Хорошо, что есть такая возможность практики, и память на всю жизнь останется. Я все свои практики с биофака помню и преподавателей, кто с нами возился. Так что, Борис Анатольевич в памяти народной не столько с форума останется, сколько через студентов и дайверов своих. Чего и Вам всем желаю :) :!:

DP
Новичок
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 07-03-2009 18:56 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич, есть несколько вопросов:
1. Преподаются ли студентам такие дисциплины (отнюдь не спортивные) как химия, физика, математика, история, философия? В программе этого мной не обнаружено.
2.Какой набор на курс?
3.Что такое лабораторные работы?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#285 Сообщение Добавлено: 07-03-2009 20:43 Заголовок сообщения:

DP писал(а):Борис Анатольевич, есть несколько вопросов:
1. Преподаются ли студентам такие дисциплины (отнюдь не спортивные) как химия, физика, математика, история, философия? В программе этого мной не обнаружено.
2.Какой набор на курс?
3.Что такое лабораторные работы?
1. КОНЕЧНО преподаются! А в Программе Вы этого не обнаружили, потому что это Программа СПЕЦИАЛИЗАЦИИ , а не программа всего обучения в университете. Специализация - это всего лишь один из предметов, точно такой же как химия или иностранный язык. И если мы посмотрим программу химии, то в ней тоже ничего не сказано про философию или иностранный язык. :)
2. На бюджетные места набирают примерно 7-8 человек, на платной основе - сколько угодно :)
3. Лабораторные занятия проходят как правило не в классе, а в бассейне,море и т.д.
Например, занятия по оценке плавательной техники: темп,шаг, скорость, тяговое усилие и т.д. Хотя бывает, что такие занятия проходят и в классе, когда студенты смотрят на большом экране записи выступлений ведущих мировых звезд спорта и оценивают,например, их технику.

Всегда буду рад ответить на другие Ваши вопросы.

Ответить