С "африкой" не нырял, а Юру Завадского и "Си Вулф" настоятельно рекомендую!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Александр а не в курсе - "дельфины" организовывают тех. погружения? и каковы маршруты "Эмпро-1" рас-мух -тиран через день и выходы из Травко? П.с. на "Эмпро" еда действительно так себе, а кораблик удобныйAZh писал(а):Я нырял в начале марта. Могу порекомендовать дайв-центр "Дельфин". У них Эмпро только что из сухого дока, т.ч. будет чистый свежий бот. Мы ныряли с Эль Фатех Карима. Бот небольшой, но повар мне там нравится больше чем на ЭмпроКруче повар был только на Эссамэльдине у Хамады
Но это о еде. А нырять удобнее с Эмпро. Он большой, толчеи нет. Цены есть на сайте. http://www.dolphin-diving.ru/tm/price/
Март мне понравился. Большинство дней был штиль. Живности было дофига. Я даже не ожидал.
Александр
Спасибо. Когда был Гена нырял с ним техно. Сейчас тоже ныряю с Генадием, только в его ДЦ www.dive-redsea.com Говорить о соотношении цены качества не буду. Езжу к Генадию потому что уверен в качествеAZh писал(а):Насчет технических погружений ничего не скажу, т.к. "дорого это и не по нам". Когда Гена был, то были. А сейчас лучше у Кости с Сергеем спросить.
Александр
Женя, а скока надо доплатить, чтобы гид не лез с тобой в воду?evgenii писал(а):когда обсуждается вопрос дайвов с персональным инструктором не забывайте,что в дайвцентре за это нужно доплатить 50 евро в день