!!! Новосибирск!!! Откликнитесь!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Новосибирский Дайвер
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 16:06 Заголовок сообщения: !!! Новосибирск!!! Откликнитесь!

Порекомендуйте, где в Нске лучше затариться снарягой?

В смысле личных мнений: выбор, цены...

ну, и вопрос по нырялке:

Есть где нырять? если да, то с кем лучше? :roll: [/b]
нырять - не перенырять!

CapitanBlack
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-11-2004 19:45 Заголовок сообщения: Re: !!! Новосибирск!!! Откликнитесь!

Новосиирский Дайвер писал(а):Порекомендуйте, где в Нске лучше затариться снарягой?

В смысле личных мнений: выбор, цены...

ну, и вопрос по нырялке:

Есть где нырять? если да, то с кем лучше? :roll: [/b]
А вот тут не пробовали узнать???
Там работал(ет?) инструктор Владо Живна. Отличный спец и просто хороший человек.
Scars remind us that past is real...

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 10-11-2004 11:06 Заголовок сообщения: Re: !!! Новосибирск!!! Откликнитесь!

Новосиирский Дайвер писал(а):
У тебя в нике буква пропала... или это так задумано? :wink:

Асан

#4 Сообщение Добавлено: 10-11-2004 11:11 Заголовок сообщения:

Я добавил букву

Krol
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 10-11-2004 14:17 Заголовок сообщения: Re: !!! Новосибирск!!! Откликнитесь!

Новосибирский Дайвер писал(а):Порекомендуйте, где в Нске лучше затариться снарягой?
г.Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, 21 (первый этаж "Дом спорта"Сибирь")
тел. (3832) 76-06-99

широкий ассортимент и с ценами все нормал!

АленаКрылова
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 12:41 Заголовок сообщения:

Мы ныряем и тусуемся с клубом "Дайвинг", точнее они сейчас объеденились с Дайв центром Бадди, и теперь называются "Бадди- Дайвинг".

Вобщем, мы просто в восторге, ходили по другим клубам... дык в некоторых просто плакать хочеться, либо очень дорого :( ... а тут и ребята веселые и цены нормальные... а главное туда приходишь действилельно в клуб и проводишь приятно время, а не к продавцам, которые только и хотят втюхать чего-нибудь...

походите, посмотрите - сами для себя все поймете.
Мы свой выбор уже сделали.
"Греческий философ Анахарсис разделял всех людей на три рода: тех, кто умер,
тех, кто жив, и тех, ... кто плавает в море"....

Manga
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 12-11-2004 15:04 Заголовок сообщения:

В Новосибирске существует несколько дайв центров: Плавализнаем на красном проспекте в районе Дома Быта, клуб Бадди-Дайвинг на Комсомольском проспекте д.1 , Алиаф дайвинг, а также несколько других названий не помню т.к. лично не сталкивалась.
Большой выбор снаряги, к новому сезону, появился в вышеупомянутом Бадди-Дайвинг, причем не только моделей но и размеров. Помнится одному моему знакомому, достаточно крупному мужчине: рост 185 вес 160, который уже было отчаялся найти костюм на свои необъятные габариты, они организовали пошив костюма на заказ где то на Украине, причем за вполне доступные деньги. Мы потом это неопреновое творение в шутку позвали чехлом для танка :D .
За покупками я думаю лучше к ним обращаться. У Плавализнаем ассортимент был крайне скудненький когда я к ним последний раз наведывалась, хотя может сейчас ситуация изменилась. Зато они с Макаревичем дружат J

bob
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 14-11-2004 07:49 Заголовок сообщения: Ответ по снаряге

Я сам из Кемерово. Мы с моей женой покупали всё в магазине около хоккейного стадиона Сибирь. В доме спорта. Помещение там маленькое, но от пола до потолка всякой снаряги немерено. Огромный выбор от масок до комьютеров. Сразу там всё можно померить. Когда выбирали регуляторы нам их даже к баллону присоеденили и дали подышать. Мы купили на двоих два полных комплекта снаряги и даже скидку 5 % получили а так же комплект маска и трубка для ребёнка подарили.
Так же там есть и фотоаппараты подводные. Ну вобщем нам понравилось.
Валера и Марина

padishah
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 14-11-2004 08:15 Заголовок сообщения:

Ныряй с Падишахом!
Набираем группу на Красное море начало января 2005 года. Прохождение открытой воды Курса PADI Open Water Diver– 2 дня/4 погружения с корабля, Курс Advance Open Water Diver, по желанию курс Nitrox и море отличного настроения вместе с Дайв центром Падишах.
padishah@online.nsk.su
Погружение дело тонкое!
Ныряй с Падишахом!

Морская
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 15-11-2004 08:52 Заголовок сообщения:

Господа новосибирцы, ответьте томичу, пожалуйста.
Есть ли у вас организация-представитель Пади, в Египте ребёнок закончил курсы ОВД, для оформления документов. Насколько, я поняла можно заказным письмом отправить, но бывает теряются. Через клуб вроде, как надёжнее. Заранее спасибо.

Новосибирский Дайвер
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 15-11-2004 09:07 Заголовок сообщения:

ну вот, ловите итог моих изысканий:

"ЮНИОН-СИБИРЬ"- тот, что в Доме спорта Сибирь находится. Сами они не обучают, а приходит к ним какой-то проходяще-уходящий инструктор, а занятия идут УТРОМ :? ... несмотря на то что весь магазин 2*2 метра, снаряги действительно много - молодцы, потом мы посмотрели на цены :shock: :shock: :shock: + удивительный курс доллара 32,5р... как то старомодно, вобщем с такими ценами никакие скидки не помогут, ну и вобщем-то добираться до них неудобно(в час пик на Богдана Хмельницкого движение никакое :( )

Плавализнаем. Вобщем - очень даже... Красивый магазин, много всего, нормальные цены(хотя конечно не самые низкие в городе). в центре города... но почему-то смотря что настенах развешено куча снаряги - все какое-то бесколковое... то размеры либо на детей либо на великанов... Впечатление неплохое...

"Бадди-Дайвинг" заслуживает наибольшей похвалы!

Просто классный магазин. Самый большой, выбор просто супер, да и цены самые дешевые(+ кстати обещали кучу скидок). Очень понравились ребята(все инструктора! 8) ). Множество различных предложений по дайв-турам.
Несмотря на то, что мы с женой уже Эдвансы и учиться дальше не собирались, мы записалить на курс сухого костюма + найтрокс.
У НИХ 7 ИНСТРУКТОРОВ!!!! :shock: не думал что дайв индустрия в сибири так развита...
Находится дайв-центр за Тиньковым на ул. Ленина.

Еще пытался я найти Алиав-Дайвинг, но все мои попытки дозвониться/достучаться не дали никакого результата... :(

нырять - не перенырять!

DmitryS
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 16-05-2005 23:50 Заголовок сообщения:

Морская писал(а):Господа новосибирцы, ответьте томичу, пожалуйста.
Поздняк, наверное, отвечать (: но у меня ничего не потерялось. Конверт в Австралию отправили в начале апреля с Пукета, карточка пришла неделю назад. неплохо.
Вам можно попробовать оформить через Бадди, они могут просто сделать заявку на изготовление карточки с сайта padi. Требуется лишь реферал, цифровая фотка, и немного $$ :)
Конвертирую сбережения в воспоминания...

Ответить