сломался комп Uwatec - кто может починить в Москве?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
сломался комп Uwatec Prime- кто может починить в Москве?
где то его закоротило и он жрет много энергии
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
http://divers.ru/service.htmlredart писал(а):сломался комп Uwatec Prime- кто может починить в Москве?
OWSI, автор программы "Мой Океан"
не там не чинят...я же не у них покупал 

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Чинят. Поверь. Мне именно там сделали.
Это самый официальный сервисный центр. Починят.redart писал(а):не там не чинят...я же не у них покупал

"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Вы обращались? Или начитались здесь разных высказываний.redart писал(а):не там не чинят...я же не у них покупал
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
я туда ездил - общался с человеком, он мне его вернул (даже не смотрев) и все....сказал что может обменять на новый с такой доплатой, что можно еще один новый просто заказать.

1)Как пояснили мне в сервис-центре: комп был куплен в Германии 2 года назад и Вам предложили решение этой проблемы, которое Вас не устроило. Согласитесь, что описывать проблему в отрыве от данного контекста в корне не верно.redart писал(а):я туда ездил - общался с человеком, он мне его вернул (даже не смотрев) и все....сказал что может обменять на новый с такой доплатой, что можно еще один новый просто заказать.
2) Разряд батареи может быть сопряжен с плохим опреснением компьютера. При длительном хранении рекомендую отключать функцию "мокрых контактов" из меню или программы.
OWSI, автор программы "Мой Океан"