VVB писал(а):
Лично я, надев на себя Хальцион, испытал некое чувство гармонии. Ну просто от того, что абсолютно ничего лишнего. Но это все на вкус и цвет...
Вкус и цвет тут совершенно не при чем. Моностропа удобнее всей остальной бни всем, кроме тех, кто может обнять только пивную бочку.
shagara писал(а):По мне "полу-" - синоним "недо-"
А что именно "недо", недоудобно, недоплавуче, недокрасиво, так можно про любую вещь сказать, но ведь полукрылья для чего то выпускают, кто то их пользует, кому то они нравятся.
Пожалуйста по сути вопроса!
Маркетинг. Сидит хозяин фирмы, и думает как бы чего бы ещё придумать для производства своего, чтоб прибыль увеличить, если извращенец, непременно придумает полукрыло, точнее - недо.
Алекс2003 писал(а):Лично знаю одну женщину, на сафари постоянно пользуется Хальцион Эклипсом - ооочень довольна!

А все, кто пользует этот дивайс очень довольны, наверное даже
VVB.
thirteenth писал(а):Если кому давят БСД, то это значит, что затянуто на нём всё, что только можно затянуть, причём в сдутом состоянии. Попробуйте затянуть только внутренний пояс, тот, что на липучке, а потом надуть полностью и отрегулировать наружный, так, чтобы чувствовать себя комфортно. Всего и делов то. А если есть брасовый ремень, то ващще красота.
Нет, не правильно. При таком раскладе надо подарить BCD начинающему, а самому купить модульную систему и наступит благоденствие и гармония с самим собой

. И брассовый будет по умолчанию.