это достоверная информация или борьба с конкурентами?[/quote]Димитрий писал(а):[quote="Дайв Центр "Дельфин"]практически прогоревшего African Divers
откуда такие сведения ?
похоже жадность фраера всегла губит

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это достоверная информация или борьба с конкурентами?[/quote]Димитрий писал(а):[quote="Дайв Центр "Дельфин"]практически прогоревшего African Divers
Я бы не был так категоричен! Простая борьба конкурентов и макание в грязь . В свете обновления лицензий ДЦ наверное это очень актуально.gnom писал(а):похоже жадность фраера всегла губит
Уважаемый!!! Инструктора-тоже люди, дружба дружбой, а кушать им хочется, как ни странно, всегда, и за жилье платить надо. А дружба проявляется в теплом отношении, в интересных дайвах, в посленырятельном общении. К тому же, инструктора никакого отношения не имеют к финансовой политике дайвцентра, по этим вопросам нужно обращаться к менеджеру ДЦ ,либо к руководству ДЦ. Или у вас деньги непосредственно инструктор-гид принимал?gnom писал(а):Некоторым инструкторам стоит все же определиться в этой жизни, либо дружба либо бизнес, а выдавать себя за друга и при этом обдирать как липку- это не есть хорошо.
Но не столько жеДимитрий писал(а):Уважаемый!!! Инструктора-тоже люди, дружба дружбой, а кушать им хочется, как ни странно, всегда, и за жилье платить надо. А дружба проявляется в теплом отношении, в интересных дайвах, в посленырятельном общении. К тому же, инструктора никакого отношения не имеют к финансовой политике дайвцентра, по этим вопросам нужно обращаться к менеджеру ДЦ ,либо к руководству ДЦ. Или у вас деньги непосредственно инструктор-гид принимал?gnom писал(а):Некоторым инструкторам стоит все же определиться в этой жизни, либо дружба либо бизнес, а выдавать себя за друга и при этом обдирать как липку- это не есть хорошо.
Ребята мне жалко что к нам такое отношение со стороны владельцев, если оно не изменится , буду искать другие ДЦДимитрий писал(а):Мда, крепко вас там обидели! Сильно много посчитали?gnom писал(а):Но не столько же
Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба!gnom писал(а): Ребята мне жалко что к нам такое отношение со стороны владельцев, если оно не изменится , буду искать другие ДЦ
Судя по тексту - да...Димитрий писал(а):Мда, крепко вас там обидели! Сильно много посчитали?gnom писал(а):Но не столько же
1.Теплое отношение к клиенту это специфика туристического, да и вообще, любого бизнеса, а не проявление дружбы.Димитрий писал(а):Уважаемый!!! Инструктора-тоже люди, дружба дружбой, а кушать им хочется, как ни странно, всегда, и за жилье платить надо. А дружба проявляется в теплом отношении, в интересных дайвах, в посленырятельном общении. К тому же, инструктора никакого отношения не имеют к финансовой политике дайвцентра, по этим вопросам нужно обращаться к менеджеру ДЦ ,либо к руководству ДЦ. Или у вас деньги непосредственно инструктор-гид принимал?gnom писал(а):Некоторым инструкторам стоит все же определиться в этой жизни, либо дружба либо бизнес, а выдавать себя за друга и при этом обдирать как липку- это не есть хорошо.
вот и я считаю, что когда "для своих" дороже чем "для уличных" - это ДЕРЬМО полное.VVB писал(а):Лично у меня и у моих друзей ни Костя, ни Курбатыч на халяву никогда ничего не просили. Так что не надо грязи. Люди поссорились, так это их личное дело. Не надо тут сплетни распространять и поливать грязью "чужих". И еще дайвинг в "Дельфине", в отличие от "африканов", у арабов на рынке не купишь.
"Друзья"... да все друзья, кто нырнул хоть раз... и что, всем скидки давать? Тогда надо просто прайс снизить. Все равно "друзей" 90%...
Ехать отдыхать минимум на штуку и выклянчивать 50 евро скидки за неделю дайвинга? Да по-дружески наоборот будет дать людям заработать.
А вот когда "для своих" дороже, чем для "уличных", вот это дерьмо реальное.... так что удачи в занырах с "африканами."
А в целом, вопрос то пустяшный: расположен Африкан в отеле La Luna в Хадабе. Иных мест жизнедеятельности у них не замечено. так что любой может всегда их найти. Если нужны более подробные координаты - пишите л.с.P.E.P.S. писал(а):Ищу актуальные координаты этого дайвцентра, а именно телефоны, сайт (если есть) и в каких отелях у них офисы, стоимость. Собираюсь в апреле в шарм, год назад погружался с ними когда они были Wave, хочу в этот раз хочу с ними пройти курс PADI.
1) Вероятно придется биться головой об пол???!!!gnom писал(а):И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ У просвященной публики за всплеск эмоций!
- не думаю что Вы теперь обычными извенениями отделаетесь
- Вы бы не рекламу давали ДЦ а по сюществу вопроса ( по ценам) ответили людям, или может кто то тут какаую то не правду написал?
Будьте в конце концов честными !!!