Звучит угрожающе...BeerFood писал(а):Грызану белявку!

А за что Вас, уважаемый Енот, матраскин грозиться на муфту пустить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Звучит угрожающе...BeerFood писал(а):Грызану белявку!
Спущу на грозившихся и не грозящих!Snorker писал(а):Звучит угрожающе...BeerFood писал(а):Грызану белявку!![]()
А за что Вас, уважаемый Енот, матраскин грозиться на муфту пустить?
Если поп-корн горячий, то добро пожаловатьVVB писал(а):Извините, рядом с Вами не занято?![]()
Обычно 1, если вдруг несколько, то можно писать в столбик, если есть место, куда писать. Но одна остановка тоже может быть разной, например, 5m 15 min - это по всем понятиям padi тоже safety в некоторой ситуации. А, к примеру, 4m 8min, то может и не связана с какой-то школой, но по всем разумным понятиям тоже safety и её надо (если надо) куда-то записать.Snorker писал(а):Сейфти если обозначать, то только как 5m 3 min и рядом окошечко под крестик или галку. Типа был или нет. В рекреации же только 1 сейфти, или я не прав?
По ссылке пишет ЕРОР!!!Petr Talantov писал(а):http://rapidshare.com/files/158649934/divelog.pdf
версия с исправленными ошибками, извиняюсь перед теми кому не выслал - руки не доходят, теперь можно самим скачать
Поясняю. То что Вы описали, нужно только тем для кого кол-во погружений самоцель. Лично для меня важно другое - описание места с комментариями, чтобы при следующем посещении этих мест не тратить время на то что неинтересно. Я пишу логбук лично для себя, да и печати ставлю только в том случае если место уж очень нестандартное, типа Пандана на Филиппинах.SAM писал(а):Поясните непонятливому, зачем всё это нужно? На мой непросвещённый взгляд, достаточно одной строчки в таблице, с номером, датой, местом, подписью и печатью. А то какой-то альбом раскраску напоминает, клянусь здоровьем бабушки.