Ну, теперь бескорыстных людей стало большеArtez писал(а):Благодаря добрым и безкорыстным людям с этого форума
http://www.tetis.ru/?p=divenews&id=644
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну, теперь бескорыстных людей стало большеArtez писал(а):Благодаря добрым и безкорыстным людям с этого форума
Там три инструкторские книжки по программам:
У меня есть инструксторский диск 2008 года(English)(и 2003-го тоже),но это не значит ,что от этого у меня появятся вышеперечисленные отсканированные русские учебникиLuke писал(а):товарищи на одном известном ресурсе давно раздается инстр мануал пади от 2003 года..... правда на английском...ищите и обрящете
Чего же в личку-то?None писал(а):P.P.S. Если кто знает где в Питере можно пойти в барокамеру и сколько это стоит сообщите мне пожалуйста, буду премного благодарен. Думаю что стоит это сделать в личку.
Инструктор, да? Профессионал, м? Люблю профессионаловскат писал(а):Нет денег... нефиг учиться дайвингу!... Хочешь сэкономить - играй в шахматы. Лично я, когда слышу от кандидата на обучение слова:" А можно учебник не покупать?", посылаю его куда подальше... дайвинг занятие недешёвое, и голодранцам нечего тут делать..
Да нет, любитель я, как и все, кто пишет сюда.gumanoid писал(а):Инструктор, да? Профессионал, м? Люблю профессионаловскат писал(а):Нет денег... нефиг учиться дайвингу!... Хочешь сэкономить - играй в шахматы. Лично я, когда слышу от кандидата на обучение слова:" А можно учебник не покупать?", посылаю его куда подальше... дайвинг занятие недешёвое, и голодранцам нечего тут делать.....
правильно, так держатьскат писал(а):Лично я, когда слышу от кандидата на обучение слова:" А можно учебник не покупать?", посылаю его куда подальше.
А я из ПАДИ, мальчик.sad2 писал(а):правильно, так держатьскат писал(а):Лично я, когда слышу от кандидата на обучение слова:" А можно учебник не покупать?", посылаю его куда подальше.
с такого много денег не поимеешь
надо побогаче клиентов искать, кторых потом еще на пару курсов развести можно, и на комплект снаряги
Есть еже один вариант ответа на вопрос: "..нет, давайте лучше я вас научу погружаться, а всплывать - вы уж сами! Скидка 20%...."скат писал(а):Нет денег на учебники, нефиг учиться дайвингу! Вот потом такие "экономные" ныряют за 40 м на воздухе, с убитыми регуляторами (из которых высасывать воздух приходится), с арабскими "инструкторами" за 20 баксов, и т.д. Хочешь сэкономить - играй в шахматы. Лично я, когда слышу от кандидата на обучение слова:" А можно учебник не покупать?", посылаю его куда подальше.
И дело не в том, что без учебника нельзя обучаться. Можно! Просто дайвинг занятие недешёвое, и голодранцам нечего тут делать. Если ему слабо за "штуку" учебник купить, то что там говорить о нормальной нырялке. И вообще, я считаю, что инструктором в России нужно разрешать работать людям, у которых есть стабильный доход минимум две "штуки" баксов в месяц (помимо дайвинга). Только тогда можно говорить о сооблюдении стандартов, адекватной оценке условий погружений и т.д. А когда инструктор последний х.. без соли доедает, тогда и происходят случаи типа 12 июля в карьере под Москвой.
я тебя разочаруюскат писал(а):А я из ПАДИ, мальчик.