Дайвинг в Черногории (Херцег Нови) - советы?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираюсь в июле быть в Черногории, на Которской боке, недалеко от города Херцег-Нови. Какие будут советы? Самое главное - найти хороший клуб по разумным ценам. Совершенно не обязательно русскоязычный, договоримся по-английски и по-сербски.
О себе: CMAS 1 звезда, официально есть 19 погружений до 24 метров на Черном и Красном морях, из снаряжения будет нужен компенсатор, остальное своё.
О себе: CMAS 1 звезда, официально есть 19 погружений до 24 метров на Черном и Красном морях, из снаряжения будет нужен компенсатор, остальное своё.
Последний раз редактировалось Andris 03-06-2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Тиват далековато, на другом берегу Боки. Говорить можно и по-английски, и даже по-сербски, думаю, договоримся - то ниjе тешко. Главное, чтобы клуб был хороший.
в герцег-нови на основной стоянке в порту стоит ... типа яхта)) катер большой. капиана зовут Драган. он каждый день вывозит желающих интров и сертифицированных. два, три погружения.. есть пару реков-27 и 38 метров (корабли), пещеры, открытые и закрытые, ну и так, природа там всякая)) отношение отличное, по русски говорят очень плохо, в инструкторах-венгр, англичанин, сербы) не кормят, но возят в отличный ресторан на островах. в общем нам понравилось))
"Что же в этом мире не так?" - думал колобок,
нервно пережевывая лисицу/
AOWD, Nitrox Diver TDI
AOWD, Nitrox Diver TDI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. Етот самый вeсeлый парeнъ чуть нe угробил мeня и мою жeну. Совeт. Если по жизни всe пофигу и грань мeжду eкстримом и пи@дeц нe видишь то дорога к нeму. ДЦ "Марина". А eсли жизнь дорога и бeзопасность дайвинга на пeрвом мeстe, то к Драгишe.
ну конечно определённая доля пофигизма у него есть(( не спорю, а Драган гораздо серьёзнее.
"Что же в этом мире не так?" - думал колобок,
AOWD, Nitrox Diver TDI
AOWD, Nitrox Diver TDI
Ну я думаю, что есть не только два этих дайв-центра, может, и другой какой найдется.
Но за предупреждение спасибо. Пофигизм - не мой вариант, я пожить еще хочу.
Но за предупреждение спасибо. Пофигизм - не мой вариант, я пожить еще хочу.
Народ, а по Черногорским дайв-центрам по-южнее подскажете??? Интересует Ульцинь или Бар.