Народ, у кого в Москве обслужить регулятор?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поделитесь впечатлениями, пож-та, по обслуживанию и регулировке регуляторов Скубапро. У меня мк20/с600.
Нужно уже достаточно срочно. Координаты Лени Коровкина у меня старые. Может у кого есть новые?
Очень буду признателен, тем более, что время торопит.
Нужно уже достаточно срочно. Координаты Лени Коровкина у меня старые. Может у кого есть новые?
Очень буду признателен, тем более, что время торопит.
Сервисный центр Юнион Спорт, ул.Космонавта Волкова, д.10, тел.(495)7253325
С Уважением,
Юрий
Юрий
http://underwater.ru/shop/service.php?o ... 3154cbef4d
Сам правда пока не обращался, так что отзывов дать не могу...
Сам правда пока не обращался, так что отзывов дать не могу...
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
А мне? Или там Скубапроспецифичные руки?gumanoid писал(а):В личку.
На Варшавке, в Труде. Клуб "Декостоп" Там техник Серега очень хорошо обслуживает и в отличие от многих, кто сервис в клубе предлагает - меняет весь ремкомплект, а не как некотороые вытряхнут грязь из фильтра, прополощут и назад ставят.. за 2000 руб. ремонта... Срочно тоже можно, за сутки кажется.
Женя, Может телефон в студию?gumanoid писал(а):ЛовиReedCat писал(а):А мне? Или там Скубапроспецифичные руки?gumanoid писал(а):В личку..

- OldTourist
- Активный участник
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В UNION- у тамошних "спецов" кривые ручонки. Мне там запороли два новеньких МК-25, так что они начинали "петь" еще на сухопутьеJurgen писал(а):Сервисный центр Юнион Спорт, ул.Космонавта Волкова, д.10, тел.(495)7253325
А вот в Декостопе обслужили хорошо. Имея негативный опыт с UNIONом, сразу же проверил обслуженные в Декостопе регуляторы на сафари. Никаких претензий! Так что- рекомендую