ерунда, вами сказанная, существует вне контекста "приятно/неприятно".Кралина Анна писал(а):признайтесь, вам просто это не очень приятно слышать
желаю удачи.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ерунда, вами сказанная, существует вне контекста "приятно/неприятно".Кралина Анна писал(а):признайтесь, вам просто это не очень приятно слышать
а чем карабин не понравился ?Кралина Анна писал(а):Наличие такого кол-ва карманов на стропе непонятно, где в таком случае у вас фонарь (канистра)? Зачем на пони консоль йок и длинные шланги? Карабин синего цвета на фото крайне ненадёжен, очень много всяких примочек, значение коих не совсем ясно, к чему допустим зелёная оплётка на шланге регулятора? Я так поняла, у вас ещё всякие пищалки стоят, да много чего, длинно писать.
Мнэээ... Напрасно, молодой человек, напрасно... (С)PraNkiSh писал(а): да, я ни с кем не спорю - просто хочется узнать мнение опытных гуру.
вдруг я чего-то не так понимаю и стоит взять на вооружение замечания.
напрасно не спорю ?Алекс1954 писал(а):Мнэээ... Напрасно, молодой человек, напрасно... (С)PraNkiSh писал(а): да, я ни с кем не спорю - просто хочется узнать мнение опытных гуру.
Анна - пример дремуче-непролазной совковой хамки, зарабатывающей на печальной и общеизвестной неспособности весомой части соотечественников к языкам.Матраскин писал(а):Аня как - то мягко высказалась.
Снаряга Ваша пример маразматического строкизма в крайней стадии.
Набор бесполезного говна.
http://www.diveplanet.ru/equipment/1224/45230/
Есть такая невероятно засекреченная штука, как GoogleBorghese писал(а):По условиям местной нырялки (побережье Атлантики NJ) необходима или спарка (не мой уровень пока) или пони баллон. Нырять пока планирую до 40 метров => т.е. 20-30 кубических футов должно хватить. помогите с выбором способа крепления. Сзади на основной баллон , или "как-то спереди". Прошу простить незнание терминологии. Если это важно: Я ныряю с тарелкой DSS & Torus 35 wing. Спасибо.
Мнэээ... Хочется напрасно. Съедят (С). Обсирание любой конфигурации по фоткам, особо их не разглядывая, не вникая в условия применения и не предлагая конкретики - любимое занятие местных... мнэээ... ладно, пусть будут гуры, хрен с ним.PraNkiSh писал(а):напрасно не спорю ?Алекс1954 писал(а):Мнэээ... Напрасно, молодой человек, напрасно... (С)PraNkiSh писал(а): да, я ни с кем не спорю - просто хочется узнать мнение опытных гуру.
чего напрасно-то ?