ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ашытычъ
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 12:04 Заголовок сообщения: ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты...

Дайверс,
Летим на Бали. Исходим от обратного: хороший дайв центр может привести к выбору отеля, при котором он находится. Подскажите такие ДЦ... :?:

Белый кит
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 12:59 Заголовок сообщения:

А просто список 5-ти ****-х PADI-центров тебя устроит?
Получается просто - через сайт Padi.com :wink:
http://www.padi.com/english/common/sear ... mit=Submit
Юрий.

Белый кит
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-12-2004 13:42 Заголовок сообщения: Re: ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты..

Ашытычъ писал(а):Дайверс,
Летим на Бали. Исходим от обратного: хороший дайв центр может привести к выбору отеля, при котором он находится. Подскажите такие ДЦ... :?:
Ашытычъ, чего молчишь-то? Выбрал отель\дайв-центр?
Поделись с общественностью :!: :)
Тема то актуальная (я тоже собрался в следующий раз на Бали)
Юрий.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-12-2004 14:13 Заголовок сообщения:

Не совсем правильно, с моей точки зрения, подбирать отель по дайв-центру. Т.к. все дайв-сайты все равно находятся в достаточно большом разбросе по острову. Так, например, рек, который там есть, находится на противоположной стороне острова и ехать до него несколько часов на машине.
Кроме того, дайвинг там в основном со speed boats ( а не как в Египте, с "приличных" кораблей). Сами эти ботики стоят не в порту, а на рейде в море в определнных местах ( но опять же не у отеля). Т.е. все равно придется ехать на машине до него.
Так что без разницы, где находится дайв-центр - все равно ехать на машине. Приедут, заберут, отвезут.
Мы ныряли с www.bidp-balidiving.com - все было нормально организованно .
Только ни в коем случае, нельзя сравнивать с Египтом :), потому как , как я уже писала там везде speed-boats (как, кстати, и в Тае на Самуи) , на которых часто даже туалета нет. Обед - это так себе съедобные бутерброды. Такая у них специфика....

По поводу отелей (из тех, в которых я жила или ходила "на экскурсию"):
Если средства позволяют, то просто шикрные отели:
----www.bali.intercontinental.com - кроме того у него есть еще одно достоинство :) - прямо за ним начинается пляж Джимбаран, на котором расположено около 50 рыбных ресторанчиков - очень дешево и вкусно !
----www.bali.grand.hyatt.com
----www.ritzcarlton.com
----www.hiltonindonesia.com
----www.nikkobali.com

Из хороших, но чуть попроще :
----wwwnusaduahotel.com
----wwwgrandmirage.com
----www.meliabenoa.com - очень уютный отельчик
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ашытычъ
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-12-2004 17:43 Заголовок сообщения:

Хочу остановиться все же в дайв центре при Interconte. Именно соотношение отель- и все остальное подтянет парочку ДЦ с которыми списался намедни. Об-но просвещу общественность...
Спасибо Натали....

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-12-2004 18:04 Заголовок сообщения:

Пожалуйста :)
А Интерконти действительно очень приятный отель. Очень интересно сделана территория - особенно вечером с подсветкой - нереальное зрелище...
А по вечерам там в прудах лягушки квакают :)

Ну. а про Джимбаран ( место где куча ресторанов рыбных), я уже писала - они находятся сразу на берегу, слева от отеля. Столики там на песке стоят и когда начинается прилив, постепенно столики переносят подальше :)
А максимум на который на с пивом и вином удалось на человека наесть - это что-то около 15 $. :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Gemaht
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-12-2004 13:52 Заголовок сообщения: Re: ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты..

Что-то я не понял. :evil: .. что значит ЛЕТИМ на Бали :shock: ? А где инфо когда, сколько и кто??? Последнее китайское предупреждение :lol:
PADI DM 621289, TRIMIX DIVER TDI 94298, IANTD 61202

cettebello
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 12-12-2004 17:33 Заголовок сообщения: Re: ДЦ на Бали при приличных отелях. Подскажите координаты..

Gemaht писал(а):
Что-то я не понял. :evil: .. что значит ЛЕТИМ на Бали :shock: ? А где инфо когда, сколько и кто??? Последнее китайское предупреждение :lol:
Собственно говоря, присоединяюсь к вопросу :)
Что-то не припомню в дайв-планере на 2005 год вышеуказанного направления :roll:

Или это приватное романтическое путешествие??? :wink:

Ашытычъ
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 13-12-2004 18:28 Заголовок сообщения:

Юхансон и Красавица! Это приват поездка для одного из наших. Ну к кому он должен обратиться за вопросом как не ко мне? (и скромно так ножкой - шарк-шарк по песочку:-))) Мы же с 08 по 22 на Галапагоссы!!!

Ответить