Вам с такими взглядами надо не в Питере жить, а к пиндосам в СамыеШирокиеАналы переселяться.greg19742007 писал(а):Вот дать ему 2 года колонии поселения. И следующим будет не повадно делать такие номера. Судить, судить.
Про "12 июля"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С уважением, Виктор
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Во-первых не ТЫ,а ВЫ. ВО-вторых что ему надо было бросить девушку, в ожидании новых проблем? В-третьих неудачное сравнение. Ехав с такой скоростью Вы нарушаете ПДД, он же формально ничего не нарушил.greg19742007 писал(а):Ага я тут гнал по городу 150 км.ч и уходя от столкновения с бабушкой переехал отряд ПИОНЕРОВ. ПРОШУ наградить меня медалью за спасение бабушки... А про пионеров давай помолчим, все равно их не вернешь...Human75 писал(а):
Greg успокойтесь, этот "м***к" (по вашему) предотвращал другую проблему, и никого не оставлял в опасности. Так как оставшиеся дайверы были серцифицированные и были с бади.
ТЫ ЧЕ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ????
Последний раз редактировалось Andrey A. Pripadchev 15-07-2009 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Я уже писал,что соотношение 8:1, но в условиях нашей видимости, решает инструктор, но не более 8:1.Merlin79 писал(а):Очень каюсь, по своему уровню обучения не читал..Banga писал(а):Инструкторский мануалMerlin79 писал(а):Покажите мне хоть одну инструкцию пади где говорится сколько человек на практическое занятие мог вести инструктор.
Но у инстрокторов спрашивал - сказали нет.
Если есть такой мануал - скан в студию можно?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Порочна и сама система обучения, позволяющая сразу, после курса ОВД, идти на АОВД, или вообще, "в пакете", когда у людей вообще нет опыта практических погружений...
Потом и получаются "продвинутые дайверы", с опытом аж в 9 погружений, из которых 4 - в рамках курса ОВД...
Плюс ответственность инструктора, на курсе...

Потом и получаются "продвинутые дайверы", с опытом аж в 9 погружений, из которых 4 - в рамках курса ОВД...
Плюс ответственность инструктора, на курсе...

Последний раз редактировалось valery 15-07-2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
Сейчас Вам скажут - не бросить, а не брать вообще - так как еще трех инструкторов не было спереди и трех ДМ сзади.Human75 писал(а):Во-первых не ТЫ,а ВЫ. ВО-вторых что ему надо было бросить девушку, в ожидании новых проблем?greg19742007 писал(а):Ага я тут гнал по городу 150 км.ч и уходя от столкновения с бабушкой переехал отряд ПИОНЕРОВ. ПРОШУ наградить меня медалью за спасение бабушки... А про пионеров давай помолчим, все равно их не вернешь...Human75 писал(а):
Greg успокойтесь, этот "м***к" (по вашему) предотвращал другую проблему, и никого не оставлял в опасности. Так как оставшиеся дайверы были серцифицированные и были с бади.
ТЫ ЧЕ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ????
С уважением, Виктор
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько порочна эта ассоциация я писала год назад, также постоянно об этом упоминаю, но в меня постоянно кидают камни, обычная ситуация на Красном Море: прошли ОВД и через 2 дня (благо путёвка на 2 недели и время позволяет!) на АОВД, какое АОВД? Они и на 15м нормально нырнуть не могут!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да уж. В США человеческая жизнь ценится куда больше. А у нас до сих пор шапкозакидательство, дебильный "героизм" и вопли "пиндосы" да "аналы" в адрес всех, кто не разделяет наши "ценности". На том и стоим и стоять будем.Merlin79 писал(а):Вам с такими взглядами надо не в Питере жить, а к пиндосам в СамыеШирокиеАналы переселяться.greg19742007 писал(а):Вот дать ему 2 года колонии поселения. И следующим будет не повадно делать такие номера. Судить, судить.
Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
1) По сути Инструктор не прав потому, что ПОГИБ человек.Human75 писал(а): Во-первых не ТЫ,а ВЫ. ВО-вторых что ему надо было бросить девушку, в ожидании новых проблем?
2) Инструктор создал ситуацию, которую НЕ СМОГ исправить и ПОГИБ человек.
3) Если Инструктор будет ссылаться на документы ПАДИ, то я буду ссылаться на документы КТУЛХУ, для закона они по весу одинаковы.
4) УК еще никто не отменял. А что бы перестали гибнуть люди В Тарахтуте, ПодМАСКОВИИ, ПОДленинградии, таких инструкторов надо наказывать.
5) Я тебя на год старше, по этому на ТЫ..
А я дзю-до любил и до.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Давайте не будем о порочности ассоциации.....она так же порочна,как и все остальные, даже через 20 дайвов, многие люди не начнут нырять хорошо. а 20 дайвов это АОВД SDI?Кралина Анна писал(а):Насколько порочна эта ассоциация я писала год назад, также постоянно об этом упоминаю, но в меня постоянно кидают камни, обычная ситуация на Красном Море: прошли ОВД и через 2 дня (благо путёвка на 2 недели и время позволяет!) на АОВД, какое АОВД? Они и на 15м нормально нырнуть не могут!
Некоторые явно не видят разницы между 17 метрами в море и 17 метрами в болоте.
Уперлись в "стандарты" и хоть кол на голове теши. 

Овощной кибердайвенгист
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Логика имбицила....как впрочем по всем пунктамgreg19742007 писал(а):1) По сути Инструктор не прав потому, что ПОГИБ человек.Human75 писал(а): Во-первых не ТЫ,а ВЫ. ВО-вторых что ему надо было бросить девушку, в ожидании новых проблем?
2) Инструктор создал ситуацию, которую НЕ СМОГ исправить и ПОГИБ человек.
3) Если Инструктор будет ссылаться на документы ПАДИ, то я буду ссылаться на документы КТУЛХУ, для закона они по весу одинаковы.
4) УК еще никто не отменял. А что бы перестали гибнуть люди В Тарахтуте, ПодМАСКОВИИ, ПОДленинградии, таких инструкторов надо наказывать.
5) Я тебя на год старше, по этому на ТЫ..
PS впрочем, я погорячился, нельзя мне так разговаривать с человеком, который ломал (надеюсь головой) лед, сначало сверху, потом снизу
Последний раз редактировалось Andrey A. Pripadchev 15-07-2009 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-то объяснить, что за удовольствие залезть в грязную, мутную, холодную воду на глубину 17 метров и копаться в иле?
Это что - способ самоутверждения или существует какой-то иной потаенный смысл такого дайва? Можно и не отвечать. Точно не пойму.
Это что - способ самоутверждения или существует какой-то иной потаенный смысл такого дайва? Можно и не отвечать. Точно не пойму.
- greg19742007
- Активный участник
Граждане, не сваливайте ничего на системы.
Это не система виновата, А ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ИДИОТ...
Это не система виновата, А ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ИДИОТ...
А я дзю-до любил и до.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???greg19742007 писал(а): 5) Я тебя на год старше, по этому на ТЫ..
Знаете - я вот как-то думал что люди не хвалятся возрастом, а культурой поведения доказывают что прожили эти годы не зря.
С уважением, Виктор
Звонил Игорю (Главрыбе).....прочесали все в предполагаемом квадрате, на коленях,руками,видимость ноль, лес, сложный рельеф....ничего....
Сворачивают работы да завтрашнего утра.
Сворачивают работы да завтрашнего утра.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
Ку-ку писал(а):Может кто-то объяснить, что за удовольствие залезть в грязную, мутную, холодную воду на глубину 17 метров и копаться в иле?
Ку-ку писал(а):Может кто-то объяснить
??Ку-ку писал(а):Можно и не отвечать. Точно не пойму.

Так понырять-то хочется (((Ку-ку писал(а):Может кто-то объяснить, что за удовольствие залезть в грязную, мутную, холодную воду на глубину 17 метров и копаться в иле?
У меня, например, по роду службы нет загранпаспорта... Вот и получается - отпуск 50 дней - а хрен куда поедешь. Раз в год на ЧМ, а в остальное время только вот по таким "грязным, мутным..."
С уважением, Виктор
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Так как сам не люблю наши водоемы, могу предположить только.....Ку-ку писал(а):Может кто-то объяснить, что за удовольствие залезть в грязную, мутную, холодную воду на глубину 17 метров и копаться в иле?
а) Невозможность поехать за границу (финансы,служебное положение,долго до отпуска)
б) Желание получить максимум тут, чтоб потом нырять в свое удовольствие на КМ
Прекрасное место для обучения АОВДAlex12345 писал(а):,видимость ноль, лес, сложный рельеф....ничего....

Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Ну слушай, я помню сдавал на первую карточку, у нас под Ленинградом. Там есть ил. Есть глубокие места. Есть деревья поваленные. Но у меня был большой опыт погружений без карточек. И инструктор дал мне свободно плавать. Но рядом был дайв мастер по вашему. А не опытного инструктор водил сам за руку. Т.Е 2 новичка+ инструктор + cmas***Ку-ку писал(а):Может кто-то объяснить, что за удовольствие залезть в грязную, мутную, холодную воду на глубину 17 метров и копаться в иле?
А я дзю-до любил и до.