Я когда "связался" с ДВMaxx писал(а):Вииизёт же. На Ладоге не пофиг.Smolnyj писал(а):ГИМСу оно пофиг...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я когда "связался" с ДВMaxx писал(а):Вииизёт же. На Ладоге не пофиг.Smolnyj писал(а):ГИМСу оно пофиг...
Немного непонятно, от чего Вы удивляетесь - от убожества или от супер катеровBKC писал(а): Я когда "связался" с ДВи впервые попал там залив - огромный залив-то, море. Был, помню, несказанно удивлён увидев ЧТО там плавает...
MadPaul писал(а): Немного непонятно, от чего Вы удивляетесь - от убожества или от супер катеров
Потому как у нас сейчас начиная от "резинок" одноместных весельных, которые магнитами на веревочках к большим судам на рейде "швартуются" до плавучих дворцов можно увидеть![]()
Ну, я не хотел сказать "убожество".MadPaul писал(а):Немного непонятно, от чего Вы удивляетесь - от убожества или от супер катеров
Потому как у нас сейчас...
БудемMaks_vl писал(а):"Будем придерживаться регламента"
Паша .. спасибо за добрые слова..жаль конечно что я с вами не пошел ... но сам понимаешь почему .. надеюсь ты не в обиде... еще не раз на Стеньку сходим поныряем ...да и с Владика нужно скооперироваться ....выйти ..к примеру на Аскольд... ты как ???!!!MadPaul писал(а):БудемMaks_vl писал(а):"Будем придерживаться регламента"![]()
Нырнул в субботу на банке Бойсмана и возле самого Стенина у косы. Учитывая теперешнюю погоду в наших краях - несколько раз жалел о решении поехать в Славянку. Сначала по пути до Славянки из-за погоды, потом с утра из-за погоды, затем все время пути на катере из-за погоды, после чего пока одевал снарягу на волнах (постоянно были мысли - нахрена я в такую погоду сюда поперся)
. Зато там внизу все эти глупые мысли моментально пропали - как же там красиво !!! После того, как укрылись за скалой от ветра открылись просто сказочные красоты. Надеюсь попасть сюда еще много раз с фотоаппаратом - словами этого не передать. Было настолько здорово, что я в своем 7+5 Ватерпруфе при 11 градусах почти не думал о сухаре
Хотя, с ним было бы еще круче !!!
Большое спасибо Максиму за приглашение и Диме за организацию нырялки.
П.С.: акул не видел
Axcel писал(а):Maks_vl
вопрос: у вас снаряга прокатная есть..ибо я своей пока не обзавелся
да точно, в андреевке делать нечего. можно с земляками в б.и м. худовую , ныряем в окрестностях.Maks_vl писал(а):Axcel писал(а):Maks_vl
Вы вроде как в Андреевку собирались ...хотя у нас лучше будет ?!![]()
Вы бы, это, и не ныряли бы один-то... (Отмазка - не с кем - не проходит.)Smolnyj писал(а):Я как-то морально не готов вести интрака под воду, ибо и сам недалеко от оного ушёл
...одному нырять скучновато...
[эпиграф:]BKC писал(а):Smolnyj!
Вы извините, конечно... дело-то - хозяйское.
......
Вы бы, это, и не ныряли бы один-то... (Отмазка - не с кем - не проходит.)
В Андреевку-то я по любому поеду ибо путеффка туда имеется уже.Maks_vl писал(а):
По поводу снаряги .. нужно знать ваше предпочтения, уровень квалификации, ну и соответственно размер ... и что вас из снаряги интресует... полный комплект или что то выборочно !
Вообще прокатная снаряга есть ... пишите в личку ..обсудим
да точно, в андреевке делать нечего. можно с земляками в б.и м. худовую , ныряем в окрестностях.[/quote]bezenchook писал(а):
Осознание этого - одно из самых, пожалуй, важных. В частности в дайвинге.Smolnyj писал(а): ...Ибо всё то, что вы можете сказать, мне и так хорошо известно.
И - мне не пятнадцать лет, и я весьма хорошо понимаю возможные последствия своих действий. И сам несу за них ответственность.
я так понимаю bezenchook - Андрей?Axcel писал(а):да точно, в андреевке делать нечего. можно с земляками в б.и м. худовую , ныряем в окрестностях.bezenchook писал(а):
ну про Благу то я сурьезно спросил ибо есть же народ по озерам ныряет (на западе России к примеру)... хотя видимость то в наших краях никакая....bezenchook писал(а): очень хорошая шутка, насчет окрестностей благовещенска.
планируем в августе и сентябре. в сентябре уже кажется полный набор, в августе пока нет.
+7 924 6774419 или 559154 - ПЦ Благскуба.Axcel писал(а):ну про Благу то я сурьезно спросил ибо есть же народ по озерам ныряет (на западе России к примеру)... хотя видимость то в наших краях никакая....bezenchook писал(а): очень хорошая шутка, насчет окрестностей благовещенска.
планируем в августе и сентябре. в сентябре уже кажется полный набор, в августе пока нет.
а по поводу групп это чего из Благи собюирается сообщество некое и едет нырять??? если дато это крайне интересно...ну и еще у меня человек один есть в Благе - хотел он пройти курс ..как с этим дела обстоят?
можно как-нибудь подробнее про это дело....
В Андреевке жизнь кипит летом .. осенью после 15 сентября все вымирает ..скуката ..если не сказать еще хуже...bezenchook писал(а):да точно, в андреевке делать нечего. можно с земляками в б.и м. худовую , ныряем в окрестностях.Maks_vl писал(а):Axcel писал(а):Maks_vl