обращение к Б.Э
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Повторяю предыдущее обращение к Б.Э., которое таинственным образом исчезло- под чьей лицензией в настоящее время работает его дайвинг-центр в Хургаде? И где фактически находится его центр?
А почему бы Вам самому не связаться с этим дайв-центром и не получить у них эту информацию:Дерби писал(а):Повторяю предыдущее обращение к Б.Э., которое таинственным образом исчезло- под чьей лицензией в настоящее время работает его дайвинг-центр в Хургаде? И где фактически находится его центр?
http://www.sadko.turism.ru/
А также советую глянуть на страницу российского офиса ПАДИ:
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_mem ... Info&id=37
На страницу PADI глянули- там указано местонахождение неработающей виллы, а вопрос был про фактическое местонахождение центра Б.Э. и про наличие лицензии, а не регистрации в PADI. А на вопросы на сайте отвечает явно не Алексей Дубовой, которого я знаю как интеллигентного человека.
Как учил тов.Сталин: По мере продвижения к светлому будущему классовая борьба будет усиливаться 
То: Валерий.
Вот видите что плучается из Ваших невинных вопросов про Нитрокс?
Б.Э.

То: Валерий.
Вот видите что плучается из Ваших невинных вопросов про Нитрокс?

Б.Э.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Пользователь с ником Дерби.
Ваше сообщение было стерто Администратором форума потому что не соответствовало теме топика. Там только список инструкторов работающих в Египте.
Все ваши вопросы к Борису Анатольевичу вы можете задавать здесь.
Ваше сообщение было стерто Администратором форума потому что не соответствовало теме топика. Там только список инструкторов работающих в Египте.
Все ваши вопросы к Борису Анатольевичу вы можете задавать здесь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Всем желающим подискутировать с Б. Э.
Размещайте свои вопросы только в этих 2 топиках. При обнаружении постингов аналогичного содержания в других топиках они будут удаляться без предупреждения.
Спасибо за понимание.
Размещайте свои вопросы только в этих 2 топиках. При обнаружении постингов аналогичного содержания в других топиках они будут удаляться без предупреждения.
Спасибо за понимание.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дайвцентр находится там где и всегда, напротив отеля " Рома"Дерби писал(а):Повторяю предыдущее обращение к Б.Э., которое таинственным образом исчезло- под чьей лицензией в настоящее время работает его дайвинг-центр в Хургаде? И где фактически находится его центр?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то мне это напоминает... Ах да, было уже такое! Только действующие персонажи другие: читать тут форум А вот тут история ника, интересовавшегося в прошлый раз Навигатором. Показательно, что с тех пор этот ник так ни в одной другой теме и не проявил себя.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Борис Анатольевич, когда я открыл тему о нитроксе, то даже и не думал что это может привести к таким обострениям с переходом на личности. Теперь понятно, что за этим стоит.
Best regards, Valery
Уважаемый Валерий!valery писал(а):Борис Анатольевич, когда я открыл тему о нитроксе, то даже и не думал что это может привести к таким обострениям с переходом на личности. Теперь понятно, что за этим стоит.
Если хотите,то можете опубликовать нашу личную переписку еще недельной давности и мои "догадки" чем все закончится

С уваж.,
Б.Э.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Борис Анатольевич, мне искренне жаль, что дання тема (нитрокс) привела к беспочвенным обвинениям с упором на личности, и что популярный дайверский форум стал местом сведения счетов в нечистоплотной борьбе.
Best regards, Valery
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если хотите,то можете опубликовать нашу личную переписку еще недельной давности...
С уваж., Б.Э.
вот только этого еще не хватало

Пусть лучше все будут в непонятках.

Ладно?
уф.