Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однакоRanger писал(а):[И все-таки ноги этого наезда ростут из темы про "русские дайв-центры". Конкуренция, однако!
.

С уваж.,
Б.Э.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однакоRanger писал(а):[И все-таки ноги этого наезда ростут из темы про "русские дайв-центры". Конкуренция, однако!
.
Борис Анатольевич, а какая связь? Ну не ныряют в Садко на нитроксе - и пусть. Ныряют в других центрах - флаг им в руки. А к чему все эти выяснения насчет лицензий и тому подобное? И какое отношение имеет нитрокс к студентам, которым якобы выдают сертификаты без открытой воды? Лично я для себя связать это всё в один пучок не могу.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однако
С уваж.,
Б.Э.
Борис Анатольевич! Может Вы или Valery прольете свет на эту тайную связь с темой о нитроксе?Реалист писал(а):Борис Анатольевич, а какая связь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однако
С уваж.,
Б.Э.
Это в той же связи,что и анонимные звонки по телефону с угрозами переломать ноги,за то что "сбиваю" бизнес.Реалист писал(а):Борис Анатольевич, а какая связь? Ну не ныряют в Садко на нитроксе - и пусть. Ныряют в других центрах - флаг им в руки. А к чему все эти выяснения насчет лицензий и тому подобное? И какое отношение имеет нитрокс к студентам, которым якобы выдают сертификаты без открытой воды? Лично я для себя связать это всё в один пучок не могу.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однако
С уваж.,
Б.Э.
С уважением к Вам,
Реалист.
Я не БЭ, но попробую объяснить. Найтрокс ругать не хорошо. Найтрокс для дайвиндустрии это лёгкие деньги. Умножте 20 дайверов на сафари на 4 дайва в день и на 6 дней и ещё на $10. Нельзя рубить сук, на котором кто-то сидит.Реалист писал(а):Борис Анатольевич, а какая связь? Ну не ныряют в Садко на нитроксе - и пусть. Ныряют в других центрах - флаг им в руки. А к чему все эти выяснения насчет лицензий и тому подобное? И какое отношение имеет нитрокс к студентам, которым якобы выдают сертификаты без открытой воды? Лично я для себя связать это всё в один пучок не могу.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Совсем нет! Ноги(или уши) растут совсем из другой темы. Нитрокс,однако
С уваж.,
Б.Э.
С уважением к Вам,
Реалист.
Следующим выводом, вероятно, будет что IANTD пропогандирует использование траймикса на глубинах после 39 метров исключительно в целях развития бизнеса. Удивительно, почему этого не делает TDI?SEAL писал(а):Я не БЭ, но попробую объяснить. Найтрокс ругать не хорошо. Найтрокс для дайвиндустрии это лёгкие деньги. Умножте 20 дайверов на сафари на 4 дайва в день и на 6 дней и ещё на $10. Нельзя рубить сук, на котором кто-то сидит.![]()
![]()
P. S. 20*4*6*10 = 4800 у.е.![]()
Ну, я не знаю, какой уровень интеллекта у людей, которым Борис Анатольевич якобы "рубит сук", но я сужу чисто по себе. С уважением отношусь к Борису Анатольевичу и его мнению, но от прохождения декомпрессии на найтроксе в случаях, когда есть такая необходимость, я не собираюсь. В то же время впихивать найтрокс всем подряд в качестве "круче, чем воздух", считаю тоже неправильным.SEAL писал(а):Я не БЭ, но попробую объяснить. Найтрокс ругать не хорошо. Найтрокс для дайвиндустрии это лёгкие деньги. Умножте 20 дайверов на сафари на 4 дайва в день и на 6 дней и ещё на $10. Нельзя рубить сук, на котором кто-то сидит.![]()
![]()
P. S. 20*4*6*10 = 4800 у.е.![]()
(Смайлик,крутящий пальцем у виска!)Дерби писал(а):Секундочку, господа!Не отвлекайтесь на нитрокс!
Б.А., не ожидал, что за простой вопрос о Вашей действующей лицензии в Хургаде Вы пошлете меня к психиатору.
Теперь умру от любопытства, если не докопаюсь до истины- так под какой же лицензией Вы сейчас работаете в Хургаде- "Садко" или Fanny Divers?
Про траймикс вообще тссссссссс....хоть вы и Рэнджер, но $90 да ещё за спарку $20, опять же найтрокс для декомпрессии $20, а может и $40Ranger писал(а): Следующим выводом, вероятно, будет что IANTD пропогандирует использование траймикса на глубинах после 39 метров исключительно в целях развития бизнеса. Удивительно, почему этого не делает TDI?
Что-то стало совсем тоскливо здесьSEAL писал(а):[
Шутка (на всякий случай)...![]()
Вообщем-то это не мое дело и обычно я так не поступаю, но что-то ужасно захотелось побороться за правду. Итак:Дерби писал(а):...недавно был в Хургаде- Марианны там нет, она давно в Каире. Дубовой - в Fanny Divers.
Источник: http://www.diving.turism.ru/pages/otzyv13.htmПо номеру мобильного телефона мы застигли Мариану, шефа САДКО, в Каире где она сама в это время проводила отпуск. ... После выяснения некоторых вопросов, в каком отеле мы остановились, сколько нас и какое оборудование нам понадобится, сколько дней мы собираемся нырять и т.д. Мариана свяжется с Алексеем, тоже инструктором в САДКО и перезвонит нам.Не прошло и часа и мы уже знали : на следующий день, в 08:45 Uhr нас заберут от Отеля.
Еще раз - огласите номер сертификата! Или вы свою карточку потеряли?ljalja писал(а):Господа!!
Я совершенно случайно зашла в эту тему, и нашла много интересного!!
Я бывшая ученица уважаемого Б.А.Э. Училась я у него, когда мне было 12 лет, сейчас мне идёт 20-ый. Могу подтвердить, что сертификат Юниор я получила после бассейна. А первыми записями в Локбуке были Черноморские-несуществующие нырялки.
НО
За эти 8 лет, ни разу у меня не возникло проблем!! А точнее все возникшие под водой/над водой проблемы были грамотно ликвидированы!
Наверное не совсем правильно и корректно серцифицировать детей без открытой воды! Нго учит Б.А. ХОРОШО!!!
С уважением