Дайвинг в Нидерландах ))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Присоединяюсь к вопросу топикстартера!
Я очень ценю Амстердам вообще и стейки в частности, но всё-таки, если вернуться к нырялке...
Кто нырял в Амстердаме и ближайших окрестностях, плиз, поделитесь "где ныряли", "с кем" и "какие остались впечатления"?
Можно ли в тех краях нырять в мокром костюме (7мм)? А то я маленький опенвотер, к сухарю пока не пручен.

Я очень ценю Амстердам вообще и стейки в частности, но всё-таки, если вернуться к нырялке...

Кто нырял в Амстердаме и ближайших окрестностях, плиз, поделитесь "где ныряли", "с кем" и "какие остались впечатления"?
Можно ли в тех краях нырять в мокром костюме (7мм)? А то я маленький опенвотер, к сухарю пока не пручен.

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял когда-то давно на Twiske (север) и Gaasper-e (юг) А-дама, места пикничные, вокруг парк, возможно что-то утопленно, смотрите на сайте описания. Рыбы не было и лунный пейзаж. Больше желания не возникло.
На поверхности сейчас 20-21С, глубже 10м около 10С. 7-ки вполне достаточно.
На поверхности сейчас 20-21С, глубже 10м около 10С. 7-ки вполне достаточно.
eb en vloed
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, если только 1-2 (незаполненных) дня в Голландии - то забей на нырялку и наслаждайся всем остальным, к чему душа лежит.
В Зеландию можно смотаться, но гарантии, что там будет хотя бы "питерский прозрак", а не "кофе с молоком" - практически нет.
Остальные места, о которых писал Игорь - это в основном для любителей "про/обмочить жабры". С твоим опытом нырялок ты вполне можешь получить отрицательные эмоции (и твои спутники тоже).
Еще раз повторю, это если только 1-2 дня на фоне "культурной программы".
Голландия довольно интересна в плане нырялки, но там нельзя торопиться и "совмещать". Поэтому - не плати за перегруз и настраивайся на музеи
В Зеландию можно смотаться, но гарантии, что там будет хотя бы "питерский прозрак", а не "кофе с молоком" - практически нет.
Остальные места, о которых писал Игорь - это в основном для любителей "про/обмочить жабры". С твоим опытом нырялок ты вполне можешь получить отрицательные эмоции (и твои спутники тоже).
Голландия довольно интересна в плане нырялки, но там нельзя торопиться и "совмещать". Поэтому - не плати за перегруз и настраивайся на музеи

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Часть рыбства с прошлой среды http://www.youtube.com/watch?v=adcNc-rrDQs.
eb en vloed
Да я собственно как раз за музеи ну и прочие "музеи"Лана писал(а):Наташ, если только 1-2 (незаполненных) дня в Голландии - то забей на нырялку и наслаждайся всем остальным, к чему душа лежит.

а есть тут люди, которые хотят понырять...
Спасибо всем

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)