Лана писал(а):Сорри за оверквотинг, запуталась в тэгах....fionita писал(а):Лана писал(а): Если Вы считаете мои выступления язвительными....
Я понимаю, у Вас теперь радость и повод, но уж лучше без таких поводов и радостей.
Я не язвлю (и никогда не буду в отношении дайвинга, у меня муж и ребенок "водоплавающие"), я просто пишу открыто о том, что мне небезразлично. Кстати, Ваша роль в освещении событий так и не понятна - Вы были и есть на "Богемии" в данный момент? Или Вы просто в данный момент в Египте? (Владимир несколько перепутал даты, еще август, но....).
Лана за всех переживали четверых все!!!! Кто то в особенности больше или менее...каждый хотел, что бы нашелся свой...Но ГЛАВНОЕ НАШЛИСЬ ВСЕ!!!! ЖИВЫЕ!!!!
Лана, лучше порадуйтесь за ребят!!!! За то, что в такой ситуации они не растерялись, они каким то образом нашли способ выйти из этой ситуции (а эта ситуация будет для многих уроком выживания!) так же как и для вас и ваших детей "водоплавующих"! Не будь те вы злой даже в такой ситуации! С каждым может такое случиться, НЕ ДАЙ БОГ!!!! по статистике, если вы смотрели и читали в том же инете (пусть порой и пишут не все или с перебором) многие ситуации просто не оповещаются, и не транслируются так по ТВ, и тем более пускаются на самотек. Здесь СЛАВА БОГУ все нашлись и выжили. Нашлись мужья, дети матерей и этому надо порадоваться, что бы в следующий раз когда это случится (а этого просто не избежать, море есть море) что бы действовали так же!!!!![]()
В данном случае я радуюсь.
Но сколько грусти было до этого, Вы не задумывались?
Я никогда не забуду общение с родственниками и друзьями Михаила (голландца), пока искали их группу, из которой там спасся только один человек. Статистику оставьте для себя. Я предппочитаю, чтобы мой муж и сын просто ныряли, а не "выживали". У нас на острове практически все ситуации и "оповещаются, и обсуждаются". А с мужем договоренность - либо он, либо я выходим на связь после КАЖДОГО его погружения - может, ему уже и "влом", зато мне спокойнее. И мы не одиноки в этом на нашем острове.
Пропали 4 дайвера в Марса-Алам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочется сказать отдельное СПАСИБО спасателям, и всем кто принимал участие в этом, думаю Наши все же посодействовали, и ребятам за мужество - 5!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Забудьте про это.Ddim писал(а):УРА, что все живы!!!
Ребята продержались и спаслись!
.........
НУЖНА ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Чтобы такого больше не было!
Не надейтесь.
Будет как всегда.
А потом, спустя некоторое время - опять и снова.
Если можете доказать, что я не права - внимательно выслушаю аргументы и вежливо постараюсь на них ответить.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- OldTourist
- Активный участник
Давайте еще раз все вместе порадуемся что ребята СПАСЛИСЬ, что у них оказалось достаточно нравственных и физических сил чтобы достойно превозмочь то, что смогли превозмочь ДАЛЕКО НЕ ВСЕЛана писал(а):Забудьте про это.Ddim писал(а):УРА, что все живы!!!
Ребята продержались и спаслись!
.........
НУЖНА ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Чтобы такого больше не было!
Не надейтесь.
Будет как всегда.
А потом, спустя некоторое время - опять и снова.
Если можете доказать, что я не права - внимательно выслушаю аргументы и вежливо постараюсь на них ответить.
И давайте не будем нападать на ту же Лану, которая пытается задавать вопросы далеко не из праздного интереса. Прсто давайте перейдем из этой, столь БЛАГОПОЛУЧНО завершающейся темы- в ДРУГУЮ:
viewtopic.php?p=627001#627001
Очень, очень рад, что все нашлись и живы. Стойкие ребята. Респект с большой буквы. Поздравляю со вторым днем рождения. Так редко подобные приключения бывают со счастливым концом.
Храни нас всех Бог!
Храни нас всех Бог!
Andrei L.
- Разноцветная
- Новичок
Очень переживала!
Поэтому не могу не выразить радость вместе со всеми!
Счастлива, что все обошлось!!
Поздравляю, ребята!
Поэтому не могу не выразить радость вместе со всеми!
Счастлива, что все обошлось!!
Поздравляю, ребята!
Последний раз редактировалось Разноцветная 19-08-2009 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ура! Ура! Ура! Вот это новостище!!!!
Потрясяюще!!!
Поздравляю ребят!!!
Потрясяюще!!!
Поздравляю ребят!!!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Очень переживал за ребят!И рад что всё кончилось благополучно!Думаю хуже всех было родственникам - что может быть хуже неизвестности.И поэтому не смог удержаться чтобы не выразить благодарность форуму и людям,доносившим самую оперативную информацию,ведь каждую минуту от ожидания страшного у родных могли не выдержать сердца.И хотя в общем грызни и грязи на Тетисе хватает,но когда приходит беда все(за редким исключением) объединяются для того чтобы хоть как-то помочь братьям-дайверам и их родным.Спасибо всем кто принимал участие в спасении и просто переживал и поддерживал!
Dive now,work never.CMAS **
Ура! Все-таки Бог есть! Какое счастье!
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Вот только не надо. Я видел работу спасателей в Еги. Работают как черти. Не все конечно, но точно такие там есть. Так что не стоит думать о том, что токо ребята сами... Конечно молодцы что выдержали, у Сундуковой Лены такой шанс не появился, учитывая время года. Кстати, и в том и в этом случае проходила информация о том, что спасателям сообщили только спустя несколько часов после пропажи и попыток найти самостоятельно. Вот тут то основа всех траблов.Ras писал(а):Думаю, что этого не стоит делать. Ребята спасли себя сами. Здесь огромная заслуга ребят, а не спасателей.San_cho писал(а):Хочется сказать отдельное СПАСИБО спасателям
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
й-а-ху-у-у--у.ура!!!!!!!!!!!! очень рад,что все живы-здоровы!очень обрадовался за ребят!!!!!
и нам всем спасибо ,что переживали.особенно надо благодарить,кто организовывал поиски и учавствовал.
и нам всем спасибо ,что переживали.особенно надо благодарить,кто организовывал поиски и учавствовал.
Я что-то пропустила? Кажется, только один из группы выбрался на берег самостоятельно, остальных подобрали в море... Ребята, конечно, молодцы, что продержались. Но почему здесь нет заслуги спасателей?Ras писал(а):Думаю, что этого не стоит делать. Ребята спасли себя сами. Здесь огромная заслуга ребят, а не спасателей.San_cho писал(а):Хочется сказать отдельное СПАСИБО спасателям
Что говорить.. Выжить - это тоже надо уметь. Молодцы.
Однозначно согласен с Lana.
Вероятно, при "десантировании" зодиак должен дольше отслеживать погружающихся дайверов.
Искренне рад за всех! Лично знаком только с Сергеем.
А вообще-то, я сторонник "трезвых" сафари!
Вероятно, при "десантировании" зодиак должен дольше отслеживать погружающихся дайверов.
Искренне рад за всех! Лично знаком только с Сергеем.
А вообще-то, я сторонник "трезвых" сафари!
Как же хорошо, что так все окончилось. Ребята молодцы, сдюжили!Спасатели молодцы. на опустили руки, нашли! Мы все молодцы!
В этот раз на форуме надежда, вера и любовь пересилили весь негатив который мог бы появиться. Здесь все верили, даже те кто говорит нет, в душе надеялся. Так и должно быть. Без веры нет спасения!
В этот раз на форуме надежда, вера и любовь пересилили весь негатив который мог бы появиться. Здесь все верили, даже те кто говорит нет, в душе надеялся. Так и должно быть. Без веры нет спасения!