В начальном сообщении : ныряло 6 ,вышло 2. Т.е течения избирательны?Алекс1954 писал(а):То выходили бы сразу или почти сразу после потери из вида риф.Human75 писал(а):А если их случайно отнесло в синьку?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В начальном сообщении : ныряло 6 ,вышло 2. Т.е течения избирательны?Алекс1954 писал(а):То выходили бы сразу или почти сразу после потери из вида риф.Human75 писал(а):А если их случайно отнесло в синьку?
блин... а я спросить стесьнялся все.. слова подбиралBorodin писал(а):да, кстати, интересен ответ на вопрос - кожа с костюмами сошла? Правда не 2 суток они купались, но то же не мало!
Наверное многие умеет читать между строк.Погружения это всегда риск.Домыслы на форуме не лучшее подспорье, тем кто попадет в нестандартную ситуацию.Давайте не подставлять друг друга, ради пустого трепа.Ne_ona писал(а):Уважаемые форумчане!
ПРошу Вас соблюдатьпроффесиональную этику и перестать гнобить тех, кто спасся (пили-не пили, дилетанты-профи ипр.). Надюсь, что тема заявлена действительно для того, что бы понять как себя вести в подобных ситуациях (дай Бог всем нам не оказаться на их месте!!!). Прошу Вас, уважаемое сообщество, учесть, что ребята находятся в нелучшей форме и думаю, уже порядком затюканы журналистами. Как бы из этой истории не сделали чернуху на тему закроем дайвинг для всех, оставим для профи. Шумиха уж больно нездоровая как на форуме, так и в СМИ...
С уважением,
Ne_ona
Тьфу блин на вас......... дурдом солнышко!Бородкин Вячеслав писал(а):Сошла. Говорят участки с татуировками будут выставлены на аукцион!Borodin писал(а):да, кстати, интересен ответ на вопрос - кожа с костюмами сошла? Правда не 2 суток они купались, но то же не мало!
Конечно учавствовала! Побросали пустые баллоны в воду, смотрели - куда они поплывут, и шли за ними! Инструкция!Lana писал(а):Интересно, как прошел остаток сафари после дайва с "потеряшками".
Участвовала ли яхта в спасательной операции, и удалось ли народу понырять в оставшиеся дни после свалившегося на них хэппи энда?
Тут я.Грановский Эдуард писал(а):
P.S. Старая шутка: ГДЕ МОДЕРАТОР????
P.P.S. Серега ... KWAK.... Ты гдеее??
С последним не понятно, не прояснили. Но не суть. Как видите инстркторов там не было. Да и по большому счету, толку от этого звания? Это знаний течений и сайта не добавляет.Vlad_Lanin писал(а):Олег Божок в принципе дал верную информацию. Ту которой он обладал на 3 часа утра. Я немного дополню и поправлю его. Все произошло на большом брате. Под воду с зодиака ушли:
1.Царев Максим техник
2.Криволапа Алексей техник
3.Иванов Виталий Дайвмастер PADI
4.Филмпенко Анна Рескью PADI
5.Ларионов Сергей NAUI edvans6.
6.Смердов Дмитрий PADI
Вернулись первые двое. После погружения пропавшая группа чуть приотстала (собирались вместе) и вернувшиеся видели их минут 15 пока плыли вдоль рифа.
А может в этом кто то заинтересован???Ne_ona писал(а):Уважаемые форумчане!
ПРошу Вас соблюдатьпроффесиональную этику и перестать гнобить тех, кто спасся (пили-не пили, дилетанты-профи ипр.). Надюсь, что тема заявлена действительно для того, что бы понять как себя вести в подобных ситуациях (дай Бог всем нам не оказаться на их месте!!!). Прошу Вас, уважаемое сообщество, учесть, что ребята находятся в нелучшей форме и думаю, уже порядком затюканы журналистами. Как бы из этой истории не сделали чернуху на тему закроем дайвинг для всех, оставим для профи. Шумиха уж больно нездоровая как на форуме, так и в СМИ...
С уважением,
Ne_ona
А чё я такого сказал? Ребяты так посоветовали! я засомневался было, дак меня всяко обозвали. А теперь я крайний. Абыдна, слющай!KWAK писал(а):Тут я.Грановский Эдуард писал(а):
P.S. Старая шутка: ГДЕ МОДЕРАТОР????
P.P.S. Серега ... KWAK.... Ты гдеее??
С работы только пришел.
Бородкин Вячеслав. Пока устное замечание.
Если не сбавите обороты и не начнете думать прежде чем стучать по клавишам, станете читателем. Притормозите.
при таком раскладе 2 дайверов из каждых трех унесетАндрей Галицкий писал(а):OldTourist"кто должен был осуществлять планирование погружений?
Дайверы:
- правильный поймет и спокойно скажет - не, отдохну
- второй, блин, а что мужики подумают? Бл%%%я, особенно если окажется, что течения и не было.
И третий. самый Х%%%Й тип наших дайверов - УПЛАЧЕНО!