К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
что ПАЛИ -что ни ПАДИ, "кадры решают все"(вроде бы И.С.Сталин) От людей (человеков) все зависит, и бабло и добро и зло-все от человеков.
а лень все таки лень родилась раньше...
Предлагаю сменить ник на "Катон следующий"...valery писал(а):Принцип ПАДИ...

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
ППЦ, такое ощущение,что через дорогу с ДЦ Валерия, стоит ДЦ ПАДИ и весь народ ломится в ДЦ ПАДИ, а к Валерию никто!!!valery писал(а):Принцип ПАДИ...
Каждый пост,упоминание про ПАДИ.
PS Валерий, я думаю, что все уже поняли про Ваше отношение к ПАДИ, про вашу нелюбовь, неприязнь,фобию....и т.д., мб хватит?
Кстати, сегодня группа должна была вернуться из Египта. может, все-таки появятся очевидцы, а, если повезет, то и пострадавшие...
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Что-то сильно сомневаюсь! Они уже выразили свою точку зрения "стечение обстоятельств", вряд ли кто-то напишет другое.Lana писал(а):Кстати, сегодня группа должна была вернуться из Египта. может, все-таки появятся очевидцы, а, если повезет, то и пострадавшие...
Пока у страховщиков будут вопросы... мы будем знать только "легенду".
а лень все таки лень родилась раньше...
-
- Участник
Ему все ПАИ мерещится везде и клоны и троли пора к доктру к Лане например она говорит всех вылесит ну а если уж неймется можно примязаться к системе ПИСЯ тоже неплохое название более эротичноеHuman75 писал(а):ППЦ, такое ощущение,что через дорогу с ДЦ Валерия, стоит ДЦ ПАДИ и весь народ ломится в ДЦ ПАДИ, а к Валерию никто!!!valery писал(а):Принцип ПАДИ...
PS Валерий, я думаю, что все уже поняли про Ваше отношение к ПАДИ, про вашу нелюбовь, неприязнь,фобию....и т.д., мб хватит?
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
Хочется послушать участников, как и что случилось. А так получается, что у нас господа инструктора как третейские судьи, хотя у самих бывают не только провалы в истории, но и в знаниях и умениях своей не легкой провессии. 

-
- Участник
Мужик хороший, нейтральный. Но нудноватый. Наверное армейское прошлое сказывается!!Human75 писал(а):ППЦ, такое ощущение,что через дорогу с ДЦ Валерия, стоит ДЦ ПАДИ и весь народ ломится в ДЦ ПАДИ, а к Валерию никто!!!valery писал(а):Принцип ПАДИ...

Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
+100Whissper писал(а):хы 22 страницы БЕЗ комментариев очевидцев, БЕЗ подтвержденных фактов,только на домыслах и фантазиях-это надо уметь...дело тетиса живет и процветает![]()
аффтары пешыте исчо
Видмо,пока не будет закончено сафари участников инцендента,не будут решены "качели" со страховой компанией-можно устраивать и оперировать нашими домыслами и предположениями..
Ветку видимо можно закрывать..
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Иногда, Аня, лучше жевать. Пишите лучше про дайвинг. Военная история - не ваша тема.Кралина Анна писал(а):Было упоминание, что русские отважные и смелые и потому выиграли 2ую мировую,. К сожалению, выиграли потому что было значительное численное превосходство на соперником, а не умом и тактикой ведения боевых операций.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
я бы на месте участников,прочитав эти 23 страницы,однозначно воздержался от публикации какой-бы то ни было информации на тетисе...поэтому очень сомневаюсь,что она тут появитсяNestor писал(а):+100Whissper писал(а):хы 22 страницы БЕЗ комментариев очевидцев, БЕЗ подтвержденных фактов,только на домыслах и фантазиях-это надо уметь...дело тетиса живет и процветает![]()
аффтары пешыте исчо
Видмо,пока не будет закончено сафари участников инцендента,не будут решены "качели" со страховой компанией-можно устраивать и оперировать нашими домыслами и предположениями..
Ветку видимо можно закрывать..

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Споры об истории Второй мировой - совершенно не в тему, но здесь в принципе нет ничего в тему.AZh писал(а):Иногда, Аня, лучше жевать. Пишите лучше про дайвинг. Военная история - не ваша тема.Кралина Анна писал(а):Было упоминание, что русские отважные и смелые и потому выиграли 2ую мировую,. К сожалению, выиграли потому что было значительное численное превосходство на соперником, а не умом и тактикой ведения боевых операций.
Так вот господа ура-патриоты: каким же решением советского командования вы гордитесь? Обороной Сталинграда? Отличное решение, умное и гениальное - не эвакуировать мирных жителей из города. Тогда любой нормальный солдат с голыми руками пойдет хоть против танка!
Еще примеры? Или сами придумаете?
Читать реальные источники и настоящую, неглазированную ура-патриотизмом историю Второй мировой войны СТРАШНО, а часто стыдно. За бесчеловечность многих наших военноначальников в том числе. Одна преступная система защищалась от другой, скармливая свой народ. В тюрьмах гнили ученые, инженеры, офицеры - казалось - ценный ресурс!
Про трудармию рассказать? Или может сами что-то слышали? Приблизительно 20 % смертности в месяц в начале войны, около 10 % в месяц в конце войны. Их никто не считал, даже плюс минус тысяча...
Последний раз редактировалось Scolopendra 24-08-2009 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам рассказать про историю Англии или Франции? Давайте я вам про Америку расскажу. Там можно ведрами зачерпывать.Scolopendra писал(а):Так вот господа ура-патриоты: каким же решением советского командования вы гордитесь?
Аргумент в стиле "а зато у вас негров линчуют"...AZh писал(а):Вам рассказать про историю Англии или Франции? Давайте я вам про Америку расскажу. Там можно ведрами зачерпывать.Scolopendra писал(а):Так вот господа ура-патриоты: каким же решением советского командования вы гордитесь?
Речь шла о СССР и второй мировой...
Ой... А я-то, дурень, чего-то думал, что про происшествие на БразерсахReedCat писал(а): Речь шла о СССР и второй мировой...

RTGA #000 036
Ну, "мысль форумная" тааакие зизгаги делает иногда...Алекс1954 писал(а):Ой... А я-то, дурень, чего-то думал, что про происшествие на БразерсахReedCat писал(а): Речь шла о СССР и второй мировой...

А про происшествие - больше ничего уже не будет...
Дайверы пошли "новыми погружениями излечивать полученный стресс", все желающие высказались... И ффсе...

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле речь идет о том, что таких вот "общечеловеков", как эти тетеньки стыд гложет исключительно за русских и их историю.ReedCat писал(а):Аргумент в стиле "а зато у вас негров линчуют"...AZh писал(а):Вам рассказать про историю Англии или Франции? Давайте я вам про Америку расскажу. Там можно ведрами зачерпывать.Scolopendra писал(а):Так вот господа ура-патриоты: каким же решением советского командования вы гордитесь?
Речь шла о СССР и второй мировой...