Нарушение стандартов и законов

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Нарушалили Вы стандарты системы, где состоите или страны где ныряли?

Да
44
90%
Никогда
5
10%

Всего голосов: 49

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:09 Заголовок сообщения: Нарушение стандартов и законов

И НЕ СОБИРАЮСЬ УСПЕВАТЬ
Лана, а ты в Красноморск поездей (если на эдванса не успееш сдать, твои шансы увеличаться) :wink:
Ты думаеш все обычно специально собираються? просто по разному бывает

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:17 Заголовок сообщения:

Negoro писал(а):Лана, а где ты AOWD сдавать собираешься? И какой у тебя сейчас самый глубокий дайв?
АOWD - (по стандартам :wink: ) - не собираюсь, а уже сдаю :lol: . Естессно, в Бельгии, на карьерах. В логбуке самое глубокое погружение на данный момент - 17,1 м. "Глубокое погружение" в рамках курса АОВД запланировано на 9 января, в карьере Рошфонтейн (макс. глубина карьера - 52 м) - можете приехать посмотреть :wink: . И даже в НЕМО-33 меня ниже 20 м не пустили.....Вот ща опросник из мануала заполню и буду Фреда уговаривать, чтобы в НЕМО-33 попробовать 28 декабря .....хотя, скорее всего, откажет :roll: .....
А "летние истории" - перечитайте цитату sea-cat про "белое-черное" :lol: :lol: и ответ Квака :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:24 Заголовок сообщения: Re: Нарушение стандартов и законов

sea-cat писал(а):
И НЕ СОБИРАЮСЬ УСПЕВАТЬ
Лана, а ты в Красноморск поездей (если на эдванса не успееш сдать, твои шансы увеличаться) :wink:
Ты думаеш все обычно специально собираються? просто по разному бывает
Ой, не трави душу про Красноморск......есть у меня большое подозрение, что туда я доберусь уже в статусе инструктора с опытом работы :wink: :lol: :lol: :lol:
До окончания Эдванса в любом случае не успею.....Эдванс у меня должен закончиться максимум в начале февраля.....А потом - рескью, чтобы в Испанию уже "ну сАфсЭм белым человеком" ехать..... :lol:
То, что "по-разному бывает" - согласна, это же жизнь. Только каждый из нас это "по-разному" должен стараться сам контролировать - жизнь то у всех одна.....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-12-2004 16:49 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Неужели кто-то ответит "нет"?;)
Ответят.
1. Те, у кого 2 с половиной дайва за плечами в сопровождении инструктора. (образно)
2. Те, кто ваще никакой карточки не имеет (ибо нарушать нечего)
3. Те, кто вопроса не расслышал.
:lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Ответить