я так просто заинтригованКралина Анна писал(а):Представила себе курс с пирогами и балалайками, и инструктор в шароварах и с гармошкой

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
я так просто заинтригованКралина Анна писал(а):Представила себе курс с пирогами и балалайками, и инструктор в шароварах и с гармошкой
куда и как?Сэнсэй писал(а): ....вэлкам...
ocean07 писал(а):BKC писал(а): Конечно же, когда ........Я против прямолинейной идеологии, ибо она может сыграть против цели. Акула на гидроцикле, разумные животные, в скубе нечестно... - это сомнительные инструменты убеждения, для детей сгодятся, а вот взрослым... Об этом в начале и сказал.
а я заметиDie-Hard писал(а):Я не заметил, что он этим кичиЦЦа.!
я тоже...Die-Hard писал(а):ЗЫ -- лично я б так делать не стал
т.е. две группера моло, надо было писят стрельнуть?Die-Hard писал(а):но ИМХО если бы Пух устроил в заповеднике "настоящую спортивную" охоту, вреда было бы гораздо больше.
Сэнсэй писал(а):разницы между ребенком стреляющим голубей из рогатки - для забавы, и прокуром стреляющим в заповеднике- для забавы.... не много.
подробней. коллега! Ну! "чёёё...." ???Рома 1970 писал(а):Сэнсэй писал(а):разницы между ребенком стреляющим голубей из рогатки - для забавы, и прокуром стреляющим в заповеднике- для забавы.... не много.чёёё?
а то, ребёнок(малолетство, не допонимание что творит, плохое воспитание и т.д.) и прокурор(возраст, положение, ощущение вседозволенности ... и т.д., дальше перечислять или сам допрёшь?)- разные весовые категории, вот чёёё!!!Сэнсэй писал(а):подробней. коллега! Ну! "чёёё...." ???Рома 1970 писал(а):Сэнсэй писал(а):разницы между ребенком стреляющим голубей из рогатки - для забавы, и прокуром стреляющим в заповеднике- для забавы.... не много.чёёё?
и тоже плохое воспитаниеРома 1970 писал(а):а то, ребёнок(малолетство, не допонимание что творит, плохое воспитание и т.д.) и прокурор(возраст, положение, ощущение вседозволенности ... и т.д., дальше перечислять или сам допрёшь?)- разные весовые категории, вот чёёё!!!Сэнсэй писал(а):
подробней. коллега! Ну! "чёёё...." ???
Ну Сэнсэй - это Вы сказанули...Сэнсэй писал(а):разницы между ребенком стреляющим голубей из рогатки - для забавы, и прокуром стреляющим в заповеднике- для забавы.... не много.
Перечитала выводы, еще раз удивилась причудливости человеческой натуры:Пух писал(а):Резюмирую выводы по проблеме ниже.
1) Организация, организация и еще раз организация.
2) Соблюдение мер безопасности и наличие надлежащего оборудования!
3) Алкодайвинг - зло!
4) Личная ответственность за себя любимого, как не приложенное правило!
Значит, законы все-таки не дураки из пальца высасывали? Вот Пух-то удивится!трофи писал(а):
...А вот то, что места, где охотится человек с подводным ружьем и в особенности с аквалангом станут пустыней можете не сомневатся.
И хороший охотник это сделает за пару недель.
+1Lana писал(а): По приезду озвучить вроде бы разумные выводы,
НО при этом раздолбайство свое защищать насмерть.
то чего как ты думаешь мне всего лишь не хватает - тебе за счастье будет... подумай об этом на досуге...Сэнсэй писал(а):Ха! Вы робяты, того... напрягите то, чего у обоих их нехвататет! .
Валера, а я что ? Я просто тоже отстаиваю свою точку зренияvalery писал(а):Эдуард, заклеймите и Кусто тогда, со всей его командой...
Ведь то же "с упорством", ентим же, занимался...
Каждый имеет право на свою точку зрения...
Ага, кроме группера.valery писал(а):Эдуард, заклеймите и Кусто тогда, со всей его командой...
Каждый имеет право на свою точку зрения...
Что-то мне сдается, Кусто с командой ентим занимался только в начале своей деятельности..... с той поры много чего изменилось и в природе и в отношении людей к ней...... правда не всех, к сожалению...valery писал(а):Эдуард, заклеймите и Кусто тогда, со всей его командой...
valery!valery писал(а):Эдуард, заклеймите и Кусто тогда, со всей его командой...