сообщение было написано тут ошибочно
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Хитрый регулятор - хитрые регулировки - хитрое установочное давление
Если вторая ступень типа калипсо, то у первой желательно ( 9 +- 0,5).
А как вы вторую ступень регулировали ? Почему октопус в воду , а не регулятор ?

Если вторая ступень типа калипсо, то у первой желательно ( 9 +- 0,5).
А как вы вторую ступень регулировали ? Почему октопус в воду , а не регулятор ?
на мой взгляд такая регулировка 1 ступени совершенно не корректна.
как совсем грубый вариант на глаз, в полевых условиях и для мелких дайвов может еще прокатит, но не более того.
у нас соединено последовательно 2 редуктора. причем регулировка в определенных диапазонах любого из них не влияет на работу второго.
как совсем грубый вариант на глаз, в полевых условиях и для мелких дайвов может еще прокатит, но не более того.
у нас соединено последовательно 2 редуктора. причем регулировка в определенных диапазонах любого из них не влияет на работу второго.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если под рукой нет проверочного манометра и жаба не очень сильно держит за горло, то можно отнести сию конструкцию в любой СЦ для проверки и регулировки установочного давления. Не думаю, что за это возьмут не реально высокую сумму. Ну или потрясите знакомых, может у кого нить всетаки завалялся проверочный манометр. 

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
метод наверное имеет право на существование, когда пришлось перебрать первую ступень в походных условиях... а если дома - то лучше все-таки к спецам - тут думаю даже денег не возьмут за проверку установочного давления
не, то что отработана технология - это ж здорово...VoVic писал(а):метод наверное имеет право на существование, когда пришлось перебрать первую ступень в походных условиях... а если дома - то лучше все-таки к спецам - тут думаю даже денег не возьмут за проверку установочного давления
в полевых условиях возиться долго не придется...
Хорошо быть смелым, но - страшно!