Эх, надо было спорить про 100 стр. Тут такая тяжелая артиллерия подтянулась...скат писал(а): ...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Эх, надо было спорить про 100 стр. Тут такая тяжелая артиллерия подтянулась...скат писал(а): ...
Высокоточный кавалерийский наезд?VVB писал(а):кавалерия
СПАСИБО СКАТИК!!!!скат писал(а):Ага! Чтобы быть обкаканными ещё на ста страницах!Lana писал(а):Никто не говорит, что обязаны. но вопросов и обращений было много, вполне могли и поделиться информацией.Natalie писал(а): Согласна... они ни перед кем отчитываться не обязаны...
Из вредности, зависти или для предотвращения ЧП?VVB писал(а):А налаживая на отдыхе интимные отношения, не забывайте, что ваши сотоварищи вас легко могут вложить вашим супругам...
Мегатролль Бородкин - лучший друг "правильных пацанов"...TWikSa писал(а): СПАСИБО СКАТИК!!!! ...
Были какие-то сабжи, кроме как от Ехидной Псины?VVB писал(а): Не знаю, из каких соображений... просто констатирую факт...
То есть что - в журнале будет всего одна полоса для такой эпопеи?Просто есть факт: в журнале была свободная полоса и они готовы были взять наш материал по фактам, произошедшим на сафари.
Я про псину и говорюЮрик писал(а):Были какие-то сабжи, кроме как от Ехидной Псины?VVB писал(а): Не знаю, из каких соображений... просто констатирую факт...![]()
![]()
![]()
Голословное утверждение, протест!
"Все средства хороши"- это Ваш метод, уважаемая.Natalie писал(а): Я так понимаю, Вами объявлена мне вентетта и все средства хороши ?:
Процитируйте, если можете, где это Я упоминала ники, имена и сафари?Natalie писал(а): Ваше желание любым способом отомстить мне за то, что я процитировала Ваши слова (замечу, в отличие от Вас, что и до сего момента без упоминания ников, имен, сафари и чего либо, что могло бы указать на Вас), и после того как Вы обиделись, я неоднократно извинилась и убрала Ваши слова из текста, честно говоря пугает ...:
Да, собственно, разрешения у Вас никто не спрашивает.Natalie писал(а): Ну что ж это Ваш выбор... можете продолжать...:
Ну, к вопросу о моде- это скорее Вам пора взять ник СМАЙЛ и рассказывать, что некоторые организаторы и владельцы Вам не знакомы.Natalie писал(а): Как тут теперь стало модным, возможно я также узнаю от Вас "с кем я сплю"
Завязывайте свистеть. Журнал за эксклюзивный контент платит всегда, если конечно авторы не полные лохи. Владею издательским бизнесом, поэтому всю эту кухню знаю наизусть. Ага, поплескались в море двое суток и как пионеры все журналу и рассказали.. хихихи..хаха.. ой у октопуса как раз случайно сободная полоса оказалась и надо же они готовы разместить... даже за бесплатно.....ржунимагу....TWikSa писал(а): Я запросила "добро" у редактора разместить статью здесь, на тетисе. Денег за статью кстати никто почему то мне не предложил
Просто есть факт: в журнале была свободная полоса и они готовы были взять наш материал по фактам, произошедшим на сафари. Вопросы копирайта осознаю не до конца - сорри. Потому если можно будет до выхода журанала разместить материал - вывешу. ждите.
Своим предыдущим сообщением я хотел донести до всех мысль, что организатор сафари имеет право и должен работать с ботом, на котором у него куплен фрахт. Под "работать" я подразумеваю сбор информации, отзывов, поддержку постоянных контактов. Желательно отслеживать "судьбу" бота - становится он лучше или хуже, меняется ли команда и уровень сервиса, сколько у этого бота фрахтов и тому подобное.Ехидный Пес писал(а):А идти вам к организатору вашего сафари, представителю клуба или частному лицу.
Тоесть, этим свои постом Вы подтверждаете то, что решить какие-то проблемы на боте можно только в порту, а уж никак не во время сафари?Viking писал(а):Как владелец и опреатор бота ответственно заявляю Вам, что эти вопросы может решать только организатор сафари (или тот, кто оплачивал чартер). Если на боте чего-то нет, то возможно, что покупатель чартера это не оплатил, не заказал или специально исключил из стоимости фрахта.Suslik писал(а):как вам ( дайверам на лодке) удалось добиться выполнения этих условий во время сафари
Это, безусловно, не относится к неисправному оборудованию. Перед загрузкой на борт покупатель чартера обязан осмотреть судно и убедиться в исправности оборудования - от зодиаков и кондиционеров до опреснителей и компрессоров. При неисправности существенного оборудования покупатель имеет право НЕ ПРИНЯТЬ судно к фрахту и потребовать равнозначной замены. Это есть в контракте.
Если покупатель этого не делает или удовлетворен результатами проверки, то загрузкой судна он подтверждает акцепт фрахта.
-ответственныйViking писал(а): Как владелец и опреатор бота ответственно заявляю Вам,
Я вот все понимаю, кроме одного - а с чего все вдруг решели , что будет какой-то эксклюзив , или таки были прецеденты , а я - не в курсе ? Ну напишут очередной шедевр под заголовком "Унесенные ветром" : пару тщательно причесанных строчек интервью с ребятами, пару цитат из пресс-конференциии с председателем CDWS , украсят это все комментом какого-нибудь гуру отечественного дайвинга и фотками" дайвер в синьке", т.е все как обычно и ничего нового.toreo писал(а): эксклюзивный контент
Не только. Еще мы все заложники порядочности поваров, дантистов, автослесарей, пилотов гражданской авиации, производителей ванн-джакузи и т.д., и т.п.Suslik писал(а): А вобще-то получается, что все мы, покупающие сафари- заложники порядочности организаторов и владельцев лодок
+1Helga писал(а):Не только. Еще мы все заложники порядочности поваров, дантистов, автослесарей, пилотов гражданской авиации, производителей ванн-джакузи и т.д., и т.п.Suslik писал(а): А вобще-то получается, что все мы, покупающие сафари- заложники порядочности организаторов и владельцев лодок