сезон - Январь, цель - крупная живность: манты, рифовые, китовые, хаммеры
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага.... только от Южного Ари до Расду три дня на оленях....Petr Talantov писал(а):спасибо, уже нацеливаюсь на южный ари, кстати пишут что главный хаммер-поинт на мальдивах в этих же краях на Рашду
В июле был на Курамати. Сам я не любитель утренних дипов в 6 утра в полумраке, но соратники по нырялке и гиды утверждали, что по крайней мере 3 утренних нырялки за неделю были с молотками и один раз видели манту.Дмитрий Жадан писал(а):Про молотов и Расду: я ни разу не видел молотов на Расду. Вообще Расду - красивейшее место, встречали там и стаи орляков, и мобул, и разных серых акул, и огромные стаи каранксов, и чего только нет; но молотов - увы, нет.
Противоречивость отзывов про Ган касается только качества отеля тамошнего, а не нырялкиPetr Talantov писал(а):Спасибо
А на Адду (Ган) приходилось кому-нибудь нырять? Больно отзывы противоречивые
Ну я думал, что если один говорит "лучший дайвинг на Мальдивах", а другой "средненько, не стоит ради этого в такую даль переться", то это как раз называется "противоречивые отзывы"Natalie писал(а):Противоречивость отзывов про Ган касается только качества отеля тамошнего, а не нырялкиPetr Talantov писал(а):Спасибо
А на Адду (Ган) приходилось кому-нибудь нырять? Больно отзывы противоречивые
Дмитрий, передам обязательно, если окажусь на Sun Island, пока все-таки прицениваюсь к Conrad Rangali, про Sun уж больно много ругательных отзывов на трипадвайзоре... а дайв-сайты похоже одни и те же, что из Конрада, что с Сан-айландаДмитрий Жадан писал(а): Просит передать привет гидам Джерри и Фаруху. Говорит, ныряйте с мальдивцами, не ныряйте с корейцами. Они, говорит, зануды.
Для чистоты экскперимента, Вы бы тех людей, которые так поразному отзывались спросили бы сколько раз они вообще на мальдивах бывали и где... и вообще, где они еще ныряли.Petr Talantov писал(а):Ну я думал, что если один говорит "лучший дайвинг на Мальдивах", а другой "средненько, не стоит ради этого в такую даль переться", то это как раз называется "противоречивые отзывы"А Вы, Natalie, кстати ганофил или ганофоб?
везет Вам./смотрю нет мест где бы Вас не было ,на кокос на каком судне собираетесь? и во сколько сейчас, если не секрет ,конечно,встает по деньгам вместе с перелетом этот кокосNatalie писал(а):Ган
Везет - это когда в лотерею выиграл или богатый дядюшка в америке умер и оставил наследствоsasa-zheb писал(а):везет Вам./Natalie писал(а):Ган
К сожалению, пока таких мест многоsasa-zheb писал(а):смотрю нет мест где бы Вас не было
На Кокос собираемся на Агрессоре.sasa-zheb писал(а):на кокос на каком судне собираетесь? и во сколько сейчас, если не секрет ,конечно,встает по деньгам вместе с перелетом этот кокос