Нужен совет ....
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
на какое входное рабочее давление расчитаны регулятор аквалунг?
или по другому сформулирую вопрос; можно ли подсодинить регулятор к баллону набитому под 280 бар (7 литровый от пожарников)
или по другому сформулирую вопрос; можно ли подсодинить регулятор к баллону набитому под 280 бар (7 литровый от пожарников)
Обычно до 300.
На резьбе первой ступени должно быть написано.
На резьбе первой ступени должно быть написано.
Don't follow Me, I'm lost too
вентиль подходит как родной... просто надо знать чтобы не навредить регулятору
Ничего ты ему не навредишь! Разберись повнимательнее в устройстве и сам поймёшь 

А может лучше такие вопросы своему инструктору задавать ?? И для здоровья полезней ...miha писал(а):на какое входное рабочее давление расчитаны регулятор аквалунг?

ДОСААФ 1981г. CMAS**
А какая разница, какому инструктору вопрос задать. А может быть его инструктором был "олбанец" Мухаммед? И он сейчас далеко-далеко..... стоит буквой "гэ" 

Будешь вентиль открывать,с манометром поаккуратней. Заглушечка с задней стороны летает ого-го как
По крайней мере с 270 барами в баллоне было именно так. А мож манометр хреновый был...

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
Разница , говоришскат писал(а):А какая разница, какому инструктору вопрос задать...

ДОСААФ 1981г. CMAS**
Смотря какой аквалунг. TITAN, в часности, со штуцером DIN 300 BAR MAX. (Проще говоря din, с длинной резьбой, т.е. закрутил 1-ю ступень и осталось еще 4-5 витков, значит трехсотБарник)
Удачи. Анатолий.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
2Валентин
Я задаю свои вопросы где считаю нужным и кому считаю нужным и в "умных"советах на тему -что мне делать или не делать "не нуждаюсь.Аты учи кого нибудь другого жизни...если сможешь конечно. И грамоте подучись- не помешает.Остальным кто откликнулся -большое Спасибо!
Я задаю свои вопросы где считаю нужным и кому считаю нужным и в "умных"советах на тему -что мне делать или не делать "не нуждаюсь.Аты учи кого нибудь другого жизни...если сможешь конечно. И грамоте подучись- не помешает.Остальным кто откликнулся -большое Спасибо!
Ну , чтож , действуйте в том же направлении ... Авось , пронесетmiha писал(а):.... и в "умных"советах на тему -что мне делать или не делать "не нуждаюсь....

ДОСААФ 1981г. CMAS**
можете не сомневаться .... А навешивать ярлыки не знаю ничего о человеке-БОЛЬШОГО УМА не надо