Превед Дорогой! Да было дело. Просто нет предела зависти человеческой...-)Воробей писал(а):Димон,молодца,так их гадов,лишь бы обгадить всех.Как всегда,защишаем руководство,а на Staff наплевать,а потом еще и личные счеты сводим.Чем ты,Димон,его зацепил,может пинка когда дал под одно место,знать по делу было,Браво.
С каким дайв центром можно понырять на Пхукете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
Cathay Stray, а что Вы хотели сказать фразой: немцы-этим всё и сказано. Может, Вы бы подобное постили на немецкоговорящих дайверских порталах, а не на этом.
И не стоит так мелко гадить здесь. Если что-то имеете против Сачека-выясните лично
И не стоит так мелко гадить здесь. Если что-то имеете против Сачека-выясните лично
-
- Участник
- Контактная информация:
Дорида приветы огромные! Как жизнь? а ваще не обращай внимания на то , что об...гадится само- собой вскоре. Я знаю некоторую бомбу, которая взорвется скоро, а там посмотрим зффективность китайского гуру (не сбрасывай это сообщение из списка)- тут много стёба скоро будет!- все повеселимся-))) Недели две- не болше! Подробности если надо дам в личку!Дорида писал(а):Cathay Stray, а что Вы хотели сказать фразой: немцы-этим всё и сказано. Может, Вы бы подобное постили на немецкоговорящих дайверских порталах, а не на этом.
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
Привет!
Я одной ногой в Тае, на Симиланы зимой планирую. После Тао))
Надеюсь, все новости благополучными будут для всех хороших людей.
Удачи тебе!

Удачи тебе!
Да какая разница какой д.ц если вы не собораетесь учиться. Большенство д.ц просто продают поездки и купите вы её в немецком или русском, никакой разници. Всё равно вы попадёте на одни и те-же брты. Вопрос только в наценке д.ц. Но этот вопрос можно прозандировать заранее. Сравнить цены и поторговаться. Например я, если-бы сейчас собирался например на Симиланы, выбирал-бы не д.ц, а бот на котором я хочу пойти.
-
- Участник
- Контактная информация:
Тогда моя дружеская клешня с превеликим удовольствием жмет твою "одну ногу"-)))Дорида писал(а):Привет!![]()
Удачи тебе!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
ТОЧНО зависть и лизание определенных мест немцам у которых есть только педантичность, да и то наши многие ее путают с другим словом (нехорошим). Одно слово - китаец!
А по существу, если ДЦ "Веселый Роджер" заточен под нашу русскую ментальность - ЛУЧШУЮ В МИРЕ и не нарушает стандартов и блюдет безопасность (что и есть в действительности), то честь ему и хвала!
Если есть еще подобные ДЦ на Пхукете, дай бог им здравия и процветания!
А мелкая китайская зависть будет раздавлена нашей русскою рукой, как ихние любимые тухлые яйца!!!
А по существу, если ДЦ "Веселый Роджер" заточен под нашу русскую ментальность - ЛУЧШУЮ В МИРЕ и не нарушает стандартов и блюдет безопасность (что и есть в действительности), то честь ему и хвала!
Если есть еще подобные ДЦ на Пхукете, дай бог им здравия и процветания!
А мелкая китайская зависть будет раздавлена нашей русскою рукой, как ихние любимые тухлые яйца!!!
если хочется - то всегда!
А ещё мы нашинкуем их на суши,как того тунца и сделаем из них пельмени.
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждал-ждал с октября 9-го до февраля 10-го года, да так и не дождался бомбы. Скучно!botsman писал(а):Я знаю некоторую бомбу, которая взорвется скоро, а там посмотрим зффективность китайского гуру (не сбрасывай это сообщение из списка)- тут много стёба скоро будет!- все повеселимся-))) Недели две- не болше! Подробности если надо дам в личку!
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Влажность высокая - отсырела бомба, по ходу.Cathay Stray писал(а): Ждал-ждал с октября 9-го до февраля 10-го года, да так и не дождался бомбы. Скучно!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Новичок
- Контактная информация:
В среднем цены на поездки у всех одинаковые - такой рынок тут сложился! Разница между русским ДЦ и не русским заключается лишь в языках. Так кто отправляет дайверов тот и несет ответственность за них, в смысле страховок и прочего. Если вы грамотно владеете английским и в случае чего сможете состряпать на инограмоте жалобу - то для вас нет никакой разницы, а вот если нет - можно потратить много времени на выяснение причин, например, плохого воздуха и требования компенсаций!
Читаем правила форума.
Внимательно изучаем п. 1.21.
Приводим свою подпись в соответствие.
Модератор
Читаем правила форума.
Внимательно изучаем п. 1.21.
Приводим свою подпись в соответствие.
Модератор