C кем понырять в Одессе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я могу порекомендовать пользователя AmbA и его клуб. Доброжелательные и опыта много. Только заранее оговорите куда конкретно вы хотите нырнуть и сколько это стоит.
http://www.divingwreck.com/
Владлен Тобак телефон: +380974115546
Летом с ними нырял - ниче - понравилось. Свой бот (летом по-моему только они и выходили, обзвонил кучу телефонов - то бот не работает, то еще че не так
). Короче рекомендую!
Владлен Тобак телефон: +380974115546
Летом с ними нырял - ниче - понравилось. Свой бот (летом по-моему только они и выходили, обзвонил кучу телефонов - то бот не работает, то еще че не так

AOWD 0811U33605
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвоните Жене (Amba) - все организует в лучшем виде. Хорошее знание местных сайтов и безопасность практически гарантируетДорида писал(а):Я могу порекомендовать пользователя AmbA и его клуб. Доброжелательные и опыта много. Только заранее оговорите куда конкретно вы хотите нырнуть и сколько это стоит.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
скат, полностью только Отец может гарантировать
-
- Участник
- Контактная информация:
в Ватикане моря нет, но есть фонтаны
частично согласен с вышесказанным мною.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Cпасибо за отзывы.
Погружение на Сулину со мной в качестве дайвгида складывается из нескольких цифр: стоимость трансфера "берег-Сулина" и собственно оплаты экскурсовода. 300+200 = 500 гривен. Если недостает какой-либо части снаряжения, то его можно взять напрокат. Такие же цифры для "Брянска".
Осенью в Одессе погода крайне неустойчива, так что обещать видимость или гарантировать выход в море я не могу.
Во всяком случае, для тех, кто планирует когда-либо совершить погружение в нашем регионе - расчитывайте на температуру воды +6/8С. Идеально - сухой костюм. Все глубины до 24/26 метров максимум. Найтрокс есть, но о желании нырять на нем предупреждайте заранее...
С уважением, Евгений.
Погружение на Сулину со мной в качестве дайвгида складывается из нескольких цифр: стоимость трансфера "берег-Сулина" и собственно оплаты экскурсовода. 300+200 = 500 гривен. Если недостает какой-либо части снаряжения, то его можно взять напрокат. Такие же цифры для "Брянска".
Осенью в Одессе погода крайне неустойчива, так что обещать видимость или гарантировать выход в море я не могу.
Во всяком случае, для тех, кто планирует когда-либо совершить погружение в нашем регионе - расчитывайте на температуру воды +6/8С. Идеально - сухой костюм. Все глубины до 24/26 метров максимум. Найтрокс есть, но о желании нырять на нем предупреждайте заранее...
С уважением, Евгений.
Инструктор IANTD #7656