Чёт дофига написал.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А вот у нас, у реальных пацанов, царапины таки на часиках нет да и от работы появляются.VVB писал(а):Профессия - "жиголо"![]()
У меня жена - супермастер маникюра/педикюра
SWIPE писал(а):Пожалуйста! ... Самому стало интересно.
NEMO1 писал(а):...1-Инструкция на русском(спасибо форуму дали)фины зажали.
Если сервис-центр выполняет работу некачественно, пишите об этом в клиентский отдел Suunto press@suunto.com (не забудьте приложить документы, полученные в сервис-центре).NEMO1 писал(а):...2-Замена батарейки в сервисе- мой уже требует замены и понесу дилеру.У товарища утонул после замены батареи у дилера- теперь дают ему новый.Обещают поменять за пол часа и дают гарантию,при встрече напомню их обязательства
NEMO1 писал(а):...4-Хотелось бы стереть часть погружений …
Maxx писал(а):...можете озвучить стоимость замены поцарапанного минерального стекла в корпусе Д4-Д6-Д9, если я вышлю свой компьютер на завод ?
VVB писал(а):Сдается мне, что нет такой услуги, как замена стекла...
Тогда Диму точно уволятVVB писал(а):надо объявить сунте всероссийский бойкот за пренебрежительное отношение к россиянам и российскому рынку!
Позвольте вступиться!VVB писал(а):надо объявить сунте всероссийский бойкот ...
Вам это скажет любой не-российский производитель (с трудом просочившийся на этот самый рынок), что с рынком в России не все так просто. И не последняя роль в этом официального представителя. Я бы даже сказал, далеко не последняя...Dima Stinger писал(а): ... Suunto заинтересовано в освоение российского рынка, вот только с российским рынком не всё так просто. ...
Этот вопрос не ко мне.monax22 писал(а):Дима, а почему Суунто с тримиксным компом так облажался