В дельфинарии очередная смерть. В этот раз Патра.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
В московском дельфинарии очередная смерть. В этот раз Патра. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Что там происходит - то?
http://www.mk.ru/incident/publications/364413.html
http://www.mk.ru/incident/publications/364413.html
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

бабло там делят, вот что происходит...
я так понимаю, что будет так же как и сочинским океонариумом
Александр
Вроде бы начальный владелец дельфинария отсудил свои права на него....
Очень жалко дельфинов....
-
- Участник
- Контактная информация:
Следующий суд в декабреПавел Перепечаев писал(а):Вроде бы начальный владелец дельфинария отсудил свои права на него....
ну как дельфины все перемрут, так и вернут ему дельфинарий..
уроды

уроды
Александр
Надо срочно прекратить данное безобразие!
Вот в америке Галахер выступает в поддержку пчел-медоносов
а у нас не до чего дела нет
Вот в америке Галахер выступает в поддержку пчел-медоносов

а у нас не до чего дела нет

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
когда в стране более-менее решены остальные вопросы, начинают задумывать и о природе.
когда в стране черт знает что происходит, о животных вообще не думают.
поэтому, как это ни грусно, но дельфинов скорее всего прос**ли...
хотя, давайте думать вместе, может что и придумаем...
когда в стране черт знает что происходит, о животных вообще не думают.
поэтому, как это ни грусно, но дельфинов скорее всего прос**ли...

хотя, давайте думать вместе, может что и придумаем...
Александр
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да понять бы, хотя бы, что происходит. Одно дело "бабло делят", это понять можно. А связи с чем дельфины - то гибнут? Как это может быть связано? Из - за того, что команда дельфинария сменилась??? Работать не умеют??? Что тут можно придумать?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Я не знаю , что можно сделать. Мне вообще идея создания дельфинариев и прочих атракционов такого рода вдали от моря ( да и рядом
) не сильно чтобы нравилась. Дельфины - не аквариумные рыбки, им нужны открытые пространства , а не садки., тем более такие , собственность на которые не определена и хозяева которых сильно заняты , в основном, ее определением. Жалко дельфинов ужасно.

Я возила своего ребёнка на сеансы дельфинотерапии. Такой красоты, пользы и радости моя девочка никогда не видела. Очень дорого, но сколько счастья! Ах какие они прекрасные, чудные и умные! Очень жаль, что дельфинов выдёргивают из родной среды для того, что бы погубить 

ну на счет родной среды...я бы не сказал...черное море загажено (простите) до невозможности...
а дельфины во многих цивилизованых странах содержат без ущерба.
просто надо делать такие вещи как дельфинарии и др государственными (или под контролем) дабы они не были направлены на зарабатывание денег....Газпром богатый - пускай развивает:)
а дельфины во многих цивилизованых странах содержат без ущерба.
просто надо делать такие вещи как дельфинарии и др государственными (или под контролем) дабы они не были направлены на зарабатывание денег....Газпром богатый - пускай развивает:)
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Там захват произошел. Обвели ученых вокруг пальца. Кусок-то лакомый.ShurikK писал(а):Да понять бы, хотя бы, что происходит. Одно дело "бабло делят", это понять можно. А связи с чем дельфины - то гибнут? Как это может быть связано? Из - за того, что команда дельфинария сменилась??? Работать не умеют??? Что тут можно придумать?
На месте специалистов теперь работают "свои" сотрудники. Ну, судя по происшествиям, понятно, какие они специалисты.
Основная сотрудница, которая вела дельфинотерапию, лето проработала в Геленджике, сейчас вроде в Турцию едет работать (за последнее не ручаюсь, но слух такой).
Ну а что вы хотели, передавал же один глашатай, борец за идею, что там теперь вместо ветеринара специалиста, какой-то гинеколог орудует.
Не мудрено что они там гибнут как мухи.
Сперва один от пневмонии (во многом из-за дефекта ухода и контроля воды), теперь еще один.
Не мудрено что они там гибнут как мухи.
Сперва один от пневмонии (во многом из-за дефекта ухода и контроля воды), теперь еще один.