Сантехнизм - хоббиLana писал(а): Нет, зачем, они же САНТЕХНИКИ.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сантехнизм - хоббиLana писал(а): Нет, зачем, они же САНТЕХНИКИ.
Ничего, при хорошем дотошном турлидереocean07 писал(а):а пассажиры то чем виноваты?Lana писал(а): Организаторов приговорить к исправительному дайвингу на коммерческом безалкогольном сафари
знаем-знаем... супербэтмэнихтиандерgreg19742007 писал(а):А я .....
Трезвые как стеклышкиLana писал(а): будут,как все, про рыбок слушать...
Да здравствует дайверский суд, самый жестокий суд в мире!VVB писал(а):Трезвые как стеклышкиLana писал(а): будут,как все, про рыбок слушать...![]()
![]()
Богемию лучше просто фтопку.Lana писал(а):Я там в проекте еще про Богемию дописала ...
Слишком просто, без фантазии, инспекция форумных троллей с тетиса - это покруче лазера будет...скат писал(а):Лазером попилить нах, вместе с менеджментом!
1. Я не нырял на бразерсах, поэтому не мог бить там рыбу.VVB писал(а):1.Бразерсы - национальный парк. Посему, кстати, их посещение подлежит оплате
2. Уволили за браконьерство?Правильно! Ряды надо чистить!
Цифра 6500 не дает покоя? Зависть?![]()
![]()
А может Вас, Вячеслав? Вам и ехать ближе...скат писал(а):Тролли, они злые. В инспекцию надо кого помягче. Например Вас, Лана.
Лана, при чем тут статья и версии других людей?Lana писал(а):2Пух
Алексей, я думаю, Die-Hardа спровоцировали на вопросы о зодиаках мои комментарии на форуме к опубликованной статье. В статье говорится, что на корабле было два работающих зодиака, и один из них сломался во время злополучного дайва. Вот такое разночтение....
Надеюсь я Вас не обидела, причислив к добропорядочным форумчанам?:Dскат писал(а):А я что, уже не тролль?
1. Т.е. групперы были убиты в другом парке?...Пух писал(а):
1. Я не нырял на бразерсах, поэтому не мог бить там рыбу.
2. Я никогда не работал в гос органах.
Хотелось бы знать, кого Вы ещё причислили к "добропорядочным". А то может быть и обижусь. Хотя Вам на мои обиды наплевать, скорее всего.Lana писал(а):Надеюсь я Вас не обидела, причислив к добропорядочным форумчанам?:Dскат писал(а):А я что, уже не тролль?![]()
Обижаться не стоитскат писал(а): Хотелось бы знать, кого Вы ещё причислили к "добропорядочным". А то может быть и обижусь. Хотя Вам на мои обиды наплевать, скорее всего.
1. Аха, в Елисейском, ну тот который на елисейзкых палях нах.VVB писал(а):1. Т.е. групперы были убиты в другом парке?...Пух писал(а):
2. Я никогда не работал в гос органах.
![]()
2. Вариантов два. а) Прокуратура у нас теперь частная лавочка. б) Пух зачем-то записывал себя в прокуроские работники. Возможно, с целью запугать сантехников, дабы избежать побоев.