Вопрос по месту замены гермомолнии

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#1 Сообщение Добавлено: 10-01-2005 17:38 Заголовок сообщения: Вопрос по месту замены гермомолнии

Уважаемые, не будете ли вы так любезны подсказать, где в ближайшие дни, в славном городе Москве, можно заменить гермомолнию на сухом костюме "Посейдон Про" 5,5 мм. Краем уха что-то слышал про какой-то Тетис... :)
сюда уже заходил ( по интернету)
http://dive.ur.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=68

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2 Сообщение Добавлено: 10-01-2005 20:01 Заголовок сообщения:

Виталий,приветствую!
А Вы уверены на 100%,что ее действительно надо менять? Неужели она отходила у Вас уже под тысячу дайвов?
С уваж.,
Б.Э.

ВиТим
Джентльмен форума

#3 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 08:40 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Виталий,приветствую!
А Вы уверены на 100%,что ее действительно надо менять? Неужели она отходила у Вас уже под тысячу дайвов?
С уваж.,
Б.Э.
Спасибо за приветствие. Взаимно. Моя молния, ещё та молния. :lol: Надеюсь, что пройдёт и более тысячу дайвов, учитывая как я её каждый раз, после погружения, воском мажу, как "бахрому" опаливаю... Надо помочь ребятам в Севастополе.

P.S. Если успею смотаться на дачу, то вечером буду в бассейне.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 11:55 Заголовок сообщения:

А сама новая молния есть в наличии? Если просто переклеить -вопрос не такой уж сложный. ИМХО сложнее найти саму молнию. Один раз столкнулся уже с этой проблемой - оказалось они все разной длины :(.
И как всегда есть либо более длинные,либо более короткие :( А той что надо - шиш с маслом!
С уваж.,
Б.Э.

Ответить